![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится в мужчинах трусливость, безответственность, слабохарактерность, ненадежность, грубость, черствость, тупость, жадность, лживость. что там от него останется-то.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильные мужские руки и острый ум )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,Не нравится?,,)))) Ой ) Я прочла что вам нравится ))) А не нравится , то что некоторые мужчины ведут себя как женщины ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится:
—не надёжность... —когда говорит и не делает (аж бесит! ![]() —если слабый характером,такой....,,размазня и мямля,, и если слабый духом. —слабый физически —рыжие не нравятся ![]() (хотя это не очень важно,но не желательно) —жадность! (ненавижу таких просто) —чистоплюйство — когда в еде ковырятся и говорит,что что-то не любит из неё. (мужЫк должен есть всё подряд! ![]() И спасибо говорить за приготовление!))) —...когда нет чувства юмора и от этого он жутко серьезный —безынициативность не нравится...когда пинать всё время надо...сам ничего делать не хочет ![]() ......много чего еще))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жлобство, самолюбование, ревность.
-------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты, Софочка, не в чем себе не отказываешь.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жлобство, самолюбование, ревность. посмотрел определение жлобства - жадность в сочетании с грубостью.. это как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:26 |