![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится бородка. Она мягкая и приятная.
А не нравится мне самонадеянность и высокомерие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне мужики априори не нравятся)))
![]() -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мужчинах мне не нравится...а все мне в них нравится. Люблю мужчин.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильные люди вызывают скуку и недоумение. Как говорила Коко Шанель, "никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи".
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильные люди вызывают скуку и недоумение. Как говорила Коко Шанель, "никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи". Согласен с Кокой, но... как узнать об этом кармашке, не пощупав, не запустив руку в карманы шинели её хозяина...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Кокой, но... как узнать об этом кармашке, не пощупав в карманы шинели её хозяина... Дается одна попытка на прощупывание кармашка и остального. А утром: "Милый, наша встреча была ошибкой" (это в эпоху Коко). Или, сейчас: "Пока, созвонимся!" (и оставить левый набор цифр место номера телефона).-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:02 |