![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесит, когда угощают нечищенными мандаринками ![]() По мне лучше так...вдруг у него руки немытые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне лучше так...вдруг у него руки немытые ![]() не, ну а ты представь ситуацию. в офисе стоят мандаринки в свободном доступе. кто хочет тот берет. он мне приносит мандаринку. я ессесно спрашиваю: "а почистить?". а он мне в ответ: "неее, это ты уже сама". и тут резонно спросить у человека про его логику. потому что если бы я хотела сама чистить мандаринки, то я бы сейчас стояла на кухне и чистила их себе. я понимаю ты из дома нес мне этот мандарин посреди лета, но от спасибо с - утрируя - соседнего стола я и сама его могу взять-то, добытчиков они мне тут строят ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесит, когда говорят "ну вы же хотели равноправия, вот и получайте".
после этой фразы вот вообще всё с человеком сразу понятно. и уровень его образования, и умение анализировать и мыслить. Серьезно, как можно после этого относиться к человеку кроме как к школоте? Хотя наверное даже школота понимает, за что именно боролись феминистки. Давай, гуляй лесом, чурбан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13890 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не нравится, когда мужчина на какой-то вопрос отвечает "Не знаю" в смысле? ты мужчина, ты все должен знать! в конце концов а Гугл на что, а вопросы на Майл.ру? не знает он...пфффф... ![]() Вопросы на Майл.ру-отстой! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесит, когда говорят "ну вы же хотели равноправия, вот и получайте". после этой фразы вот вообще всё с человеком сразу понятно. и уровень его образования, и умение анализировать и мыслить. Серьезно, как можно после этого относиться к человеку кроме как к школоте? Хотя наверное даже школота понимает, за что именно боролись феминистки. Давай, гуляй лесом, чурбан. А за что они боролись, напомни?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесит, когда говорят "ну вы же хотели равноправия, вот и получайте". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а пожилые женщины тоже в эту категорию входят? если человек воспитан, то он всегда и дверь придержит (любому идущему сзади человеку), и место уступит, и физическую помощь предложит, когда это требуется. если нет - то громко прикроется фразой "вы же хотели равноправия!". или у нас только мужчины работают на ногах, а женщины все как одна в мягких креслах сидят? Ребят, то самое равноправие - это равные права и обязанности перед законом, но не отращивание одних и тех же половых органов и вытекающих из этого возможностей организма. Это как женщина будет фыркать, что мужик не может грудью кормить. Соски же есть, что мешает тогда. И серьезно, если человек не понимает того, за что боролись феминистки, то о чем тут речь? Если ему не хватает ума понимать значение равноправия, то всё, дальше разговаривать нет смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек воспитан, то он всегда и дверь придержит (любому идущему сзади человеку), и место уступит, и физическую помощь предложит, когда это требуется конечно, от воспитания зависит, очень приятно, когда мужчины ведут себя галантно, пропуская вперёд, придерживая дверь, я не жалуюсь, мне редко хамы попадаются в общественном транспорте, не буду сидеть, если рядом стоит ребёнок или человек в возрасте, а так да, тенденция...уткнуться в телефон и не видеть дальше носа ничего... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не все мужчины заняты тяжелым физическим трудом,а неуступают место почти все. Старики,беременные,инвалиды вынуждены стоять. Женственность в мужчинах не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неухоженность и самолюбование.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:00 |