![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие? Прическа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И И не платят алименты за ребёнка, не хотят платить. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
челку положим можно сбрить...
а вот жадность куда девать?.. ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не платят алименты за ребёнка, не хотят платить. Зачем от таких рожать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям все? Ну, не знаю, вон Андрий очень щедрый мужчина Немедленно разлюби Андрия!! (( Жинку как то спросил- зачем ты миня лю?!? Она- Ты надëжный! Но наивный. Эпоха рыцарей прошла, грит, а ты у меня романтик... -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Немедленно разлюби Андрия!! (( Жинку как то спросил- зачем ты миня лю?!? Она- Ты надëжный! Но наивный. Эпоха рыцарей прошла, грит, а ты у меня романтик... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она- Ты надëжный! Но наивный. Эпоха рыцарей прошла, грит, а ты у меня романтик... Цитата - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты. - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! ))______________________________________ Мне чЁт подростки в последнее время не особо нравятся. Причём именно мужского пола. Весь вот этот пафос, попытки привлечь самку... как мужские особи в природе, в общем. :/ (Полагаю начинаю завидовать.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чЁт подростки в последнее время не особо нравятся. Причём именно мужского пола. Весь вот этот пафос, попытки привлечь самку... как мужские особи в природе, в общем. :/ (Полагаю начинаю завидовать.) Мне, вообще, не нравumся когда человек любого пола сравнuваеm себя с жuвоmным, ведёm себя как жuвоmное, выглядum как жuвоmное, уподобляеmся uм... 👎👎 Эmо, кажеmся, mак нuзко u прuмumuвно. 😉 ![]() Поmому чmо эmо значum жumь «как все», а жumь mаk — значum uмеmь много проблем в своей жuзнu, значum быmь несчасmным. 😉 ![]() Цитата «Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А. Ассоцuupoвание себя с богом u сооmвеmсmвующее поведенuе — эmо моё. 😉 Эmо досmойное заняmuе, ведущее к раскрыmuю спящего в человеке Божесmвенного Поmенцuала, чmo являеmся предназначенuем человеkа СВЫШЕ. ![]() Лuшь mакой жuзненный сmuль можеm гаранmuроваmь долгосрочное счасmье. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немедленно разлюби Андрия!! (( Жинку как то спросил- зачем ты миня лю?!? Она- Ты надëжный! Но наивный. Эпоха рыцарей прошла, грит, а ты у меня романтик... Молодец ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:46 |