![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12278 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невежество, навязчивость, грубость, потребительская позиция, поверхностность. А в женщинах это нормально?По-моему эти качества как раз по большей части именно женщинам свойственны. ))) Если, что, ничего личного, просто шютка. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему эти качества как раз по большей части именно женщинам свойственны. ))) Эти качества от пола не зависят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невежество, навязчивость, грубость, потребительская позиция, поверхностность. Эти качества от пола не зависят) Это часто признак того , что персонаж пытается стать своим в чуждой ему социальной среде. Как говорили когда то , " из грязи в князи". Девушка буфетчица из привокзальной забегаловки запавшая на мэна из "другого мира" будет выглядеть именно так как сказано в вышеприведённой цитате. Юноша сантехник или шофёр , возле барышни выросшей в семье конструктора самолётов будет выглядеть аналогично. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это часто признак того , что персонаж пытается стать своим в чуждой ему социальной среде. Уровень доброты и эмпатии от образования не зависит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12683 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в женщинах это нормально? Я гораздо лояльнее к подобным качествам у женщин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:22 |