![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41221 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Kate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я терпеть не могу ленивых мужчин!
-------------------- В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны гадские гены прабабушки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неопрятность. Ногти с "трауром", запах пота, не глаженная одежда
![]() ![]() -------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда они болеют...
Думаю, это у них генетически, и с этим ничего не поделать... Вон, сын у меня... Вроде еще сопляк сопляком... А изображать "умирающего, но держащегося с достоинством лебедя" при наличии синяка или пореза - это как за здрасьте... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю слащавых мужчин с масляными глазками, в которых только похоть и ни одной
умной мысли. А ещё зануд не люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю слащавых мужчин с масляными глазками, в которых только похоть и ни одной умной мысли. Во-во! Самовлюбленные "мачо", одним своим видом говорящие :"Эй, ты! Тебе выпала Великая Радость быть замеченной таким Сокровищем, как я! Так что можешь начинать прыгать от радости!" ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д-а-а-а-а!Так вот почитаешь и подумаешь,да зачем же ты мама родная меня родила мужчиной......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) Хм... Ну, если с мужчиной живешь, подразумевается, что любишь его. Хоть немного. А тут прям как о соседе надоедливом. Хочет чаю - сделаю. А уж спинку или ножки погреть - как приятно... А в мужчинах не нравится немотивированные, неадекватные проявления агрессии. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм... Ну, если с мужчиной живешь, подразумевается, что любишь его. Хоть немного. А тут прям как о соседе надоедливом. Хочет чаю - сделаю. А уж спинку или ножки погреть - как приятно... Родной сын!!! Даже когда родной сын в 10-й раз за последний час слабым голосом :"Мам, подай еще раз градусник..." Или супер-фраза:"По-моему, у меня жар... И так мороженого хочется... Думаю, от жара это определенно поможет... Сходи, купи, положи мне в тарелочку и подай в постель... Я так заболел..." Так, на псих периодически пробивает... Потому что когда мужчине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, он забивается в самый дальний угол и стоически переносит страдания, дабы не показать свою слабость... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маменькины сынки не нравятся,
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родной сын!!! Даже когда родной сын в 10-й раз за последний час слабым голосом :"Мам, подай еще раз градусник..." Или супер-фраза:"По-моему, у меня жар... И так мороженого хочется... Думаю, от жара это определенно поможет... Сходи, купи, положи мне в тарелочку и подай в постель... Я так заболел..." Так, на псих периодически пробивает... Потому что когда мужчине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, он забивается в самый дальний угол и стоически переносит страдания, дабы не показать свою слабость... Да я понимать. Было и со мной такое. Раньше. Наверно, мой нынешний мало меня достает.Действительно стоически переносит. И хочется уже градуснички поподавать и за мороженым побегать. Я без психа, может, потому, что мне заняться нечем. Ну какие такие я глобальные проблемы решаю, чтобы полотенце лишний раз не намочить. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Насчет сына не поспоришь, тут любовь несомненна. Ну оно и раздражение-то несерьезное. Потом самой стыдно. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:19 |