![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, что то навеяло разговорами с Грозозюлькой!!!=)))))
Насколько важен рост и вес в сексе? Как подбираете позы, когда партнер намного выше(ниже) вас или отличаетесь по массе тел? Что думаете?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот если он на много ниже, то одну позу точно прекрасно можно подобрать:lol: :lol: :lol:
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую? Обычная поза девушка сверху, как то обыденно=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что, если мужчина под 2 метра, его только орально ублажать??? А секиса ведь хотца=))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Camasytra) ну вот если он на много ниже, то одну позу точно прекрасно можно подобрать:lol: :lol: :lol:
Анекдот в тему: Встречаются две полненькие подружки, одна из которых накануне вышла замуж за карлика-дистрофика: - Ну как брачная ночь? Наверно впечатлений масса?! - Ну да, он 3 часа по мне бегал и кричал: "Неужели это всё моё?Неужели это всё моё?" :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит намного выше? В 2 раза? :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я про оральный говрила:)да это вообще игра будет в одни ворота...:))))
ну например если он выше ее, он может встать сзади, перегунться через ее голову и .. оральный секс:) -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Drynia777) Э-э-э, можно подробней,а то я не понял
Тут видимо имеется ввиду самому себе... А почему бы ему не закинуть одну ногу ей за шею, вторую переплести с ее ногами, четыре раза ее обернуть, руку через плечо положить на ее бедро, а сободной рукой поглаживая пальцами ее голову локтем легонько пошлепать ее по попке?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Camasytra) да, я про оральный говрила:)да это вообще игра будет в одни ворота...:))))
ну например если он выше ее, он может встать сзади, перегунться через ее голову и .. оральный секс:) НУ вообще, если это разговором со мной навеяно, то вопрос в другом вообще,...Вопрос в том, что девушка слишком субтильного так сказать телосложения,...и вообще я в 3 раза тяжелее:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да это я накосячила.. встать сзади перегнуть ей через голову.. воть:)получиться как сэндвич..
просто тут клиенты ходят и я коряво пишу, сорри -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:54 |