![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 ![]() год: 2011 страна: США слоган: «Forever is only the beginning» режиссер: Билл Кондон сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт оператор: Гильермо Наварро композитор: Картер Бёруэлл художник: Ричард Шерман, Лорин Флемминг, Трой Сайзмор монтаж: Вирджиния Кац бюджет: $127 000 000 премьера (РФ): 17 ноября 2011, «West» время: 135 мин. в ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Джил Бирмингем, Билли Бёрк, Сара Кларк, Ти Олссон, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты хочешь сказать, что мужики будут смотреть "Сумерки" ? =)) Покажи мне хоть одного, кто САМ, по СВОЕЙ инициативе, а не вместе с бабой, сходящей с ума от Эдварда, поперся на Сумерки... ну мы тут РАссвет обсуждаем вроде, ко ли есть вопрос будет и ответ: Меня муж потащил на сумерки сам, хотя мы на кота в сапогах собирались, ну да, он как бы хотел мне угодить, но прекрасно знал, что это фильм полный романтики слез, любви и соплей, и ему как раз вставило что вдвоем стоит посмотреть такой фильм (может рассчитывал на секес на последнем ряду, после того как я насмотрюсь на Тейлора Лотнера- не знаю). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мы тут РАссвет обсуждаем вроде Хоспади, какая разница, для меня они все на один кадр. Меня муж потащил на сумерки сам, хотя мы на кота в сапогах собирались, ну да, он как бы хотел мне угодить, Ну вот и ответ, Бо )) Среднячковый "дамский фильм". И если растянуть его на сериал, то не о чем вообще. Если же ту же историю "ДВ" зафигачить в одну ленту - пользы больше будет. А по поводу перевода - так поищи дублированный, не смотри в плохом =) Единственное, за что можно было накинуть тройку сумеркам-рассветам, так за работу костюмера. КурТочка кожанная с капюшоном у Беллы понравилась! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопщим чО я вам скажу. Белка как была страшной, так и осталась. А во время беременности и родов - ваще страх. Мне такое присницца, не усну ночью.
Лотик как всегда молодец:) Пуууусичка моя^^ Свадьба не понравилась. Как-то было слишком всего((( Единственное, белкино платье понравилось:) Ну секаз такой был ничо, с пивом покатит. В общем, фильм оставил положительные эмоции, хотя открытый белкин рот бесить не переставал, я тока энто и комментировала ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты хочешь сказать, что мужики будут смотреть "Сумерки" ? любишь ![]() тоже ходила-смотрела.. просто потому что уже дело принципа посмотреть все части)) Белла со своим одинаковым выражением лица - это стандарт) Вообщем любопытство своё удовлетворила.теперь можно ждать следующего ноября!) Сообщение отредактировал Ерунда - 22.11.2011 - 2:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и ответ, Бо )) Среднячковый "дамский фильм". И если растянуть его на сериал, то не о чем вообще. Если же ту же историю "ДВ" зафигачить в одну ленту - пользы больше будет. ну не скажите... тут 4 книги, вот и 4 части... сюжет разных.. хоть и нить одна-любовь-морковь ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и превращение в вампира которое происходило под Колыбельную из первой части один из моментов, который порадовал. красиво представлена сцена запечатления Джейкоба и дочери Беллы. Ну и, пожалуй тосты на свадьбе меня порадовали) В целом - ожидала худшего. Порадовала музыка, много красивых композиций. Плохое впечатление - от соседей по креслам, девочки лет 14(разве фильм не с 18?) хором ревущие, потом хором ахающие и обсуждающие моменты фильма) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохое впечатление - от соседей по креслам, девочки лет 14(разве фильм не с 18?) хором ревущие, потом хором ахающие и обсуждающие моменты фильма) ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28543 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Танюшик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравились только коментарии на свадьбе...все остальное не понравилось....целуются слишком долго, музычка на фоне слишком сладка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46357 Награды: 2 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось!
-------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |