Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.11.2011 - 9:18
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: 1112
|
Цитата Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом внешнеполитическое ведомство США сообщило на своем официальном сайте в среду, 23 ноября. "Права геев - это права человека, а права человека - права геев", - приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон. Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоено инициативой депутата от "Единой России", которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Ранее в среду, 23 ноября, стало известно, что парламент Санкт-Петербурга отложил второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Во как! Во время разгона демонстрации в сша беременную женщину можно избить и опрыскать слезоточивым газом, вследствие чего произошел выкидыш, а оштрафовать гея в России который развращает детей нельзя! Цитата а права человека - права геев Кому как а мне такие права ненужны -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2011 - 9:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 539 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47024 Из: Между небом и землей Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: 78
|
МИД России выступил с ответным заявлением " Это наши геи, и мы их имеем как хотим" )
Что до беременной на демонстрации - сама виновата, пусть это и звучит цинично. Сообщение отредактировал Миротворец - 24.11.2011 - 9:32 -------------------- «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2011 - 14:03
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
а права человека - права геев Тоже бросилась фраза в глаза. Я хоть и за права геев, и у меня нет предубеждений, но я согласна с законопроектом и считаю что он никоим образом не притесняет геев. Посмотреть хотя бы что творить с подростками у нас.... может в США они спокойно к этому относятся, а у нас в крайности впадают, мальчики снимают видео, как целуются, одеваются черти пойми как и ведут себя так же, и не потому что они на самом деле геи, а потому что модно. Если человек действительно знает, что он гей, то ему эта пропаганда нафиг не нужна. мы же не ходим с плакатами "УРА УРА Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2011 - 18:10
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: 1112
|
Цитата Если человек действительно знает, что он гей, то ему эта пропаганда нафиг не нужна. В том-то и дело, что они реально сильно пропагандируют свои взгляды на жизнь, давно пора одернуть этих........ -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:36 |