![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже больше 5 лет практически не смотрю телевизор. пока училась и жила в общежиии у меня его просто не было, смотрела лишь иногда у родителей на выходных, сейчас телик стоит, но он не подключен к кабельному и работает в функции просмотра кино, когда все собираются в гостинной за вечерник кокао и подключают ноут. так что тооолько интернет)
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телек не смотрю примерно три года. Дома нет, а в гостях и на работе не в счет...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 82113 Из: Невьянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю ли я телевизор? Да. Но не постоянно. Теплыми вечерами, когда просто хочется отдохнуть, ты ложишься на диван, включаешь телевизор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство моих знакомых давно не смотрят телевизор. Я последний раз видела ТВ программы в августе, и то в гостях. Новости читаю через интернет, программы и фильмы достойные тоже скачиваю. Могу посмотреть что хочу в любое время и без рекламы. Телевидение же нужно "цензурить" и облагораживать, детям, вообще, многое лучше не видеть. Да и взрослым. Большинство программ - глупость, остальное пошлость. И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова. Знаю, что тема часто обсуждается. Но может это и приведет к изменению программы ТВ. Там много умных и образованных людей, но рейтинговые передачи.. Тсмотрю только по тв разные game show типа top gear, wipe out или анимешки типа вингс или про пони, там юмора много бугага :D К тому же жаль не смотреть, каждый месяц платитца 200 рублей, обязательно или в тюрьму посадят)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю очень редко, один раз в неделю (одна программа). Иногда могу врубить фоном, и это будет 2 раза в неделю.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю утром, когда собираюсь на работу и вечером недолго, когда прихожу с работы))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевизор смотрю каждый день, в основном новости , мож какую-нить киношку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше не представляла своей жизни без телевизора,а сейчас прекрасно обхожусь...Правда появились новые зависимости...МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть время смотрю телевизор. Даже с появлением интернета он не утратил популярности лично для меня. Поверьте еще есть люди,которые отлично обходятся просмотром того,что показывают по телевизору, а не скачиванием из инета или онлайн просмотр. Или же инет есть,но скорость не позволяет смотреть что-либо и тогда на помощь приходит старый,добрый телевизор. +я -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |