![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интернете есть ВСЁ! Телевидение не в состоянии доставить хорошего контента ввиду своей импотенции. Импотенция эта родилась из воровства и покупки идей за рубежом и переиначивания на свой лад весьма неудачно. В интернете можно найти абсолютно любую информацию, начиная от Шумеров и заканчивая постмодернизмом. Телевидение доставляет лишь низкокачественный развлекательный и шок-контент, цель котрого лишь завалить мозги бесполезной информацией. Я не смотрю телевизор. Я люблю читать книги и интересные статьи. Я отказываюсь есть дерьмо, которое мне предлагает на пластмассовой ложке телевизор. Несомненно, исключения есть всегда. Такие каналы как "Культура" или "Звезда" только обогащают, рассказывая и показывая программы о кинематографе прошлой эпохи, театре, классической музыке, советской истории и культуре. Каналы вроде ТНТ, СТС, ДТВ, и схожих просто невыносимы и я только рад тому, что они отмирают, а интернет заменяет их собой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю телевизор.
Но редко. Типичный пример: специально для того, чтобы посмотреть телевизор, я приехал в библиотеку. Там я включил телевизор (подаренный мной библиотеке), подключил "тюльпан" красный-жёлтый-белый от DVD-плейера (также подаренного мной). Смотрел без пульта, потому что батарейки сдохли, а библиотекари заменять не собираются. Смотрел подаренный мной DVD "Air" на английском языке. Там есть ещё большой настенный телевизор. Его я тоже смотрю. Но в этот раз нет, потому что он подключен к российскому Blu-Ray плейеру, а там региональное ограничение, и американский DVD-диск он не воспроизводит. :) -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87843 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевизор смотрю только утром, пока на работу собираюсь. Интернет и книги - всё, что мне надо для счастья.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю телевизор
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88125 Из: Прилуки (UA) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрю телевизор с 2013 года, все в интернете. Иногда просматриваю неотрые телеканалы он-лайн, но это в основном спортивные передачи, и пару сериалов на американских каналах.
-------------------- "Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте! А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет. Изредка новости по утрам. Или что-нибудь научно-просветительское для ребятишек. Или мультики им же)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приоритете интернет... но тв тоже гундит
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приоритете интернет... но тв тоже гундит да, всегда включен телек, но идет фоном...я его не слышу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телек...есть такой прибор...но с инетом )) поэтому...только инет
![]() Сообщение отредактировал Вустер - 16.12.2016 - 16:46 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И телевизор, и инет. Одновременно. По другому никак... привычка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |