![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таких, видимо, ещё много. ![]() Ооо! Подумай об этом, оно и появится. Только что позвонил Дом.ру. Узнавали, почему мы пользуемся Интернетом, но не пользуемся кабельным. Уже в десятый раз наверно узнают за последние два года. Никак не могут понять, если пакет [Интернет + Кабельное] стоит столько же, сколько и просто [Интернет], то ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ??? ![]() ![]() - Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики. Да и ваабще, я опасаюсь, что в свете своих приключений в сём злосчастном году, как бы я детям не нанёс ущерба, излишне (излишне ли) огородив их от того, чем живёт общество (мы ж не сектанты какого-нить седьмого дня!). Да и на случай ядерной войны: от туда же будет речь -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики. Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом. Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом. Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть - невнимательно прочёл. Про "нравится" - я и не говорил, голубчик) Сообщение отредактировал Князь тишины - 2.11.2017 - 17:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "нравится" - я и не говорил, голубчик) А зачем же ты, "голубчик", детей мучаешь? Мультиков лишаешь? Если можно за совсем небольшую плату смотреть хоть мультики, хоть американские новости, хоть индийские фильмы ![]() IVI-Кинотеатр так вообще бесплатен ![]() Но всегда удобнее сказать - что кремлевскую пропаганду смотреть не буду, поэтому антенный кабель и отрезал. Еще и интернет себе отруби - вообще свободным станешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интернете есть абсолютно все телевизионные каналы.
Вопрос где удобнее смотреть? По телевизору или на мониторе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос где удобнее смотреть? По телевизору или на мониторе. По телевизору естественно. Провайдер все берет со спутника и подгоняет под телевизионные стандарты. Если просто смотреть в браузере - это подтормаживание и так не очень качественной картинки. + удобство переключения с пульта. Кроме того мой провайдер держит архив на три дня - то есть я в любое время могу посмотреть любую пропущенную передачу. Сообщение отредактировал The Mentalist - 2.11.2017 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно объединить - поставить в компьютер тв-тюнер и когда есть желание {раз в год} посмотреть ТВ на компьютере.
Но при наличии торрентов давно уже не включаю - с торрента потом можно скачать все что угодно. Хотя вот вчера включил - из огромного моря песен на новый год выбрал пять-шесть интересных и записал тут же на компьютере ![]() -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 9.01.2018 Пользователь №: 90702 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши.
у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 377 Регистрация: 25.08.2017 Пользователь №: 89928 Из: Рига Награды: 6 Подарки: 54 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, телек мне не нужен. Все что мне надо я могу узнать и из интернета.
зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши. у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе вот и у нас так же! -------------------- "В действительности всё иначе, чем на самом деле. "Антуан де Сент Экзюпери
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 54 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТВ есть, смотрю иногда. Не зомбирована
![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |