![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья! Уже совсем скоро наступит Новый год, а значит у нас есть повод порадовать любимых форумчан новогодней открыткой! Ведь так приятно вытащить из почтового ящика красивую открытку с приятными словами. Так давайте создадим друг другу новогоднее настроение! Приём заявок открыт до 5 декабря! Для участия вам нужно прислать мне в личку свой полный почтовый адрес. 5 декабря я соберу все адреса и распределю их между всеми - по два адреса на человека. Если вы хотите поздравить помимо выпавших вам форумчан ещё кого-то из участников, спросите у меня адрес. Рассказывать о том, чьи адреса вам попались нельзя - это должно быть сюрпризом :) Ну и напоследок огромная просьба: пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если вы уверены, что у вас будет возможность отослать открытку. Ведь кто-то её будет очень ждать. ![]() Почтовая открытка (пересылается без конверта) стоит 8.50 по России (либо уже оплачена литерой В) и 20.40 заграницу. Открытка в конверте пересылается либо в маркированном литерой А конверте, либо нужно наклеить марок на 11.80, заграницу - 20.40. С прошлогодней акцией можно ознакомиться здесь. Участники (красным выделены те, кто ещё не прислал мне адреса):
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я самостоятельно открытки в конверты сложила, марки наклеила и в ящик на почте кинула. Тётеньки там ко мне никаким боком :) А я в прошлом году облажалась с весом, теперь прошу тётенек взвешивать письма ггПравда, в очереди приходится стоять :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в прошлом году облажалась с весом, теперь прошу тётенек взвешивать письма гг Правда, в очереди приходится стоять :( А у тебя кухонных весов точных нет? Можно самой взвешивать :) А вообще я на глаз определяю, что мои конверты весят меньше 20г :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыц-тыц!!! Первоя ласточка в Двери к нам летит! Ура!!! От КатькО получила. Дверька, спасибо! Фотик раздобуду(мой гикнулся) и сфоткаю.))) Айнанэ-нанэ)))) это я типо радуюсь))) здорово! Пусть уж лучше рано, чем никогда?))) да?))) У нас никто ничего не взвешивает) У нас взвешивают) я открытки в конвертах отправляю только через работника почты) чтобы не получилось, что весит больше 20 г и потом тебе ее возвращают) А мне то и возвращать некуда по сути(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получила от Дашки.... солнц, это так здорово) такая кропотливая работа... моя в восторге) скан будет в течение дня) Две дошли) Осталось 9 ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дашки самые быстрые открытки))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне от Радости пришла!!!
![]() Спасибо! Клевая! похвастаюсь во вторник наверна тока, сканер на работе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
похвастаюсь во вторник наверна тока, сканер на работе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я на глаз определяю, что мои конверты весят меньше 20г :) 20 г - это 4 простых открытки 10 на 15 средней плотности=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 г - это 4 простых открытки 10 на 15 средней плотности=) вот я и думаю что это за открытки которые весят 26 граммов. осталось еще часть отправить. В субботу отправлю. Вот же я копуша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |