![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем-Всем-Всем!!! На Точках начинает свою работу Принцип работы: 1. Мы будем выбирать книги для коллективного прочтения. Книги будут выбираться примерно раз в полтора месяца. Читать вы можете выборочно (список на сезон в полном объеме к прочтению не обязателен!), исходя из пристрастий к тому или иному жанру, и из наличия свободного времени, а также того или иного произведения. 2. После прочтения каждой книги участники Клуба отписываются о своих впечатлениях в темке. Отзыв о книге может быть преподнесен в совершенно свободной форме, приветствуются также дисскуссии между участниками Клуба на тему прочитанного произведения. Весь прочий флуд о том, что Вам тяжело дается прочтение книги или что вы не можете ее найти, а также предложения по выбору книг, будут выведены в отдельную тему. Как вступить в Клуб: - Представиться, рассказать немного о том, что любите читать. - Приступить к чтению. =!= Предлагать книги для голосования к сезону могут только участники Клуба. =!= В голосовании за книги для нового сезона могут принимать участие только члены Клуба. =!= На голосование можно выдвигать только 2 книги (вне зависимости от жанра, предлагать можно любые). =!= В окончательном списке для чтения на сезон, мы оставляем 5 книг. =!= Голосовать нужно строго за 5 книг. -!!- На прочтение книг, объемом менее 500 страниц отводится 10 дней. Свыше 500 страниц - 2 недели. СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛУБА: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список книг на 10 сезон: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, пора бы темку создать для обсуждения Голубоглазого, я бы сама это сделала, только с планшета неудобно. Пора-пора, мне тоже было неудобно с планшета :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, примите и меня пожалуйста.
Читать люблю, правда читаю только фэнтази, вот такая я дитя нового времени, могу перебиться на классическую фантастику. Могу юмор, пародию, не люблю историю, наверное в школе охоту отбили. Сообщение отредактировал ЛеПа - 13.07.2014 - 16:04 -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас что читаем?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, примите и меня пожалуйста. Считай, что ты в клубе)) Мы сейчас на следующий сезон книги предлагаем) Подтягивайся! А сейчас что читаем? Пеннак "Собака Пес" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, а что можно предлагать? Вы какой-нибудь жанр выбрали? Или можно все что угодно? Я сама должна уже прочитать или еще прочитать?
Цитата А сейчас что читаем? Ричард Длинные руки. 24 книга. Г.Ю. Орловский. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий сезон будет? А то как-то чтецы разбежались)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверь в лето
я собрав волю в кулак-в тристо третий раз говорю-учавствую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий сезон будет? А то как-то чтецы разбежались) Вот я тоже не знаю :) Собираюсь открыть тему для выбора новых книг и непонятно будет кто-что читать? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собираюсь открыть тему для выбора новых книг и непонятно будет кто-что читать? Юль, если хотя бы три человека наберется, то уже дело)) Я буду! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юль, если хотя бы три человека наберется, то уже дело)) Я буду! Да и я буду :) У меня есть пара интересных книг для сезона на примете. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |