![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем-Всем-Всем!!! На Точках начинает свою работу Принцип работы: 1. Мы будем выбирать книги для коллективного прочтения. Книги будут выбираться примерно раз в полтора месяца. Читать вы можете выборочно (список на сезон в полном объеме к прочтению не обязателен!), исходя из пристрастий к тому или иному жанру, и из наличия свободного времени, а также того или иного произведения. 2. После прочтения каждой книги участники Клуба отписываются о своих впечатлениях в темке. Отзыв о книге может быть преподнесен в совершенно свободной форме, приветствуются также дисскуссии между участниками Клуба на тему прочитанного произведения. Весь прочий флуд о том, что Вам тяжело дается прочтение книги или что вы не можете ее найти, а также предложения по выбору книг, будут выведены в отдельную тему. Как вступить в Клуб: - Представиться, рассказать немного о том, что любите читать. - Приступить к чтению. =!= Предлагать книги для голосования к сезону могут только участники Клуба. =!= В голосовании за книги для нового сезона могут принимать участие только члены Клуба. =!= На голосование можно выдвигать только 2 книги (вне зависимости от жанра, предлагать можно любые). =!= В окончательном списке для чтения на сезон, мы оставляем 5 книг. =!= Голосовать нужно строго за 5 книг. -!!- На прочтение книг, объемом менее 500 страниц отводится 10 дней. Свыше 500 страниц - 2 недели. СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛУБА: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список книг на 10 сезон: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вернулась. Тоже жажду читать. Хочется чего то лёгкого и приключенческого
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книголюбы вернитесь. Мне не с кем читать... Нет волшебного пинка. Я за год всего лишь 4 книги прочитала.... Спасайте.. Зачитосы вернитесь.!
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22927 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книголюбы вернитесь. Мне не с кем читать... Нет волшебного пинка. Я за год всего лишь 4 книги прочитала.... Спасайте.. Зачитосы вернитесь.! Я не поздно? Ты жива? Вчера дочитал Джон Фаулз "Волхв". Психоделическая вещь, где события в основном разворачиваются на небольшом острове в Эгейском море. Присутствуют древнегреческие легенды и мифы, хоть события разворачиваются почти в наше время, красавицы близняшки, несчастный молодой человек и козни миллионера-гипнотизера. Первые страницы осилил нехотя, а потом увлекся))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не поздно? Ты жива? Вчера дочитал Джон Фаулз "Волхв". Психоделическая вещь, где события в основном разворачиваются на небольшом острове в Эгейском море. Присутствуют древнегреческие легенды и мифы, хоть события разворачиваются почти в наше время, красавицы близняшки, несчастный молодой человек и козни миллионера-гипнотизера. Первые страницы осилил нехотя, а потом увлекся)) О наконец то в полку прибыло... Нас двое Интересно где остальные?!? ![]() -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22927 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О наконец то в полку прибыло... Нас двое Не переживай-впереди дооолгая зима, время пельменей, рюмочки и книг))Интересно где остальные?!? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающая идея Книжного Клуба.
Очень жаль, что так давно тут пусто ... Если что, готова начать и со старыми и с новыми участниками. Подтягивайтесь.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то пришла на этот форум из-за книжного клуба.
И ушла, когда он тихо завял. Сейчас я как бы вернулась, но не совсем, только в игры играю да музыку слушаю и размещаю. И всё надеюсь, вдруг опять подтянется читающий народ. ![]() -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то пришла на этот форум из-за книжного клуба. И ушла, когда он тихо завял. Сейчас я как бы вернулась, но не совсем, только в игры играю да музыку слушаю и размещаю. И всё надеюсь, вдруг опять подтянется читающий народ. ![]() Два человека, конечно, мало для клуба. Подождём, может подтянутся. А потом, даже если не подтянутся, предлагаю читать вдвоём.) Потом обсудить. :) Тут есть ещё Viknic. Он пишет на форуме. Вижу он тут участвовал. Может присоединится ... Очень нравится идея Книжного Клуба. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.06.2019 Пользователь №: 93524 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, я читающий народ! :)))))
Примите меня в ряды книжного клуба, очень хочу поучаствовать в этом прекрасном мероприя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 312 Регистрация: 8.07.2019 Пользователь №: 93599 Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Примите меня в Книжный клуб. Обожаю читать. Я,можно сказать,запойная чтица. Люблю фентази,детективы,классику. -------------------- На все воля Божья...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |