![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем-Всем-Всем!!! На Точках начинает свою работу Принцип работы: 1. Мы будем выбирать книги для коллективного прочтения. Книги будут выбираться примерно раз в полтора месяца. Читать вы можете выборочно (список на сезон в полном объеме к прочтению не обязателен!), исходя из пристрастий к тому или иному жанру, и из наличия свободного времени, а также того или иного произведения. 2. После прочтения каждой книги участники Клуба отписываются о своих впечатлениях в темке. Отзыв о книге может быть преподнесен в совершенно свободной форме, приветствуются также дисскуссии между участниками Клуба на тему прочитанного произведения. Весь прочий флуд о том, что Вам тяжело дается прочтение книги или что вы не можете ее найти, а также предложения по выбору книг, будут выведены в отдельную тему. Как вступить в Клуб: - Представиться, рассказать немного о том, что любите читать. - Приступить к чтению. =!= Предлагать книги для голосования к сезону могут только участники Клуба. =!= В голосовании за книги для нового сезона могут принимать участие только члены Клуба. =!= На голосование можно выдвигать только 2 книги (вне зависимости от жанра, предлагать можно любые). =!= В окончательном списке для чтения на сезон, мы оставляем 5 книг. =!= Голосовать нужно строго за 5 книг. -!!- На прочтение книг, объемом менее 500 страниц отводится 10 дней. Свыше 500 страниц - 2 недели. СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛУБА: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список книг на 10 сезон: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93703 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вступить в Клуб: - Представиться, рассказать немного о том, что любите читать. Ой, я тоже хочу в клуб. Представляюсь: Фрэнни, люблю читать все. Но особенно люблю фантастику двадцатого века и английскую, американскую и русскую классическую литературу. Читаю быстро, но иногда трудно выкроить время для чтения. Люблю писать отзывы и обсуждать прочитанное. Надеюсь, что клуб все еще работает, и можно будет что-то пообсуждать ![]() И еще со списком книг на 10 сезон непонятно. Я вот так это вижу: ![]() Сообщение отредактировал Фрэнни - 27.07.2019 - 14:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрэнни, клуб сейчас в глубоком застое. Нужен энтузиаст, способный организовать новый сезон.
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, я тоже за. Давайте что-нибудь выберем и вместе прочитаем. Нам же никто не мешает, правда же????
Я люблю фантастику, мистику, худож. Литературу с уклоном в психологию. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93703 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, выпадала из реальности.
Почтенная Дама это очень грустно. Может его как-то оживить? А к кому на форуме можно обратиться с вопросом, не стал бы он тем самым энтузиастом?)) Давайте что-нибудь выберем и вместе прочитаем. Нам же никто не мешает, правда же???? Если это не противоречит никаким правилам, то я только за. У меня в листе ожидания висит: Донна Тартт "Щегол" Хлоя Бенджамин - "Бессмертники" Марк Леви - "Не такая, как все" Можно выбрать что-то из этого, да почитать-обсудить. Могу поискать что-то другое. Покороче, подлинннее, более фантастичное/динамичное/известное/новое/классическое. Могу дождаться энтузиаста с другими предложениями или выкладки из чужого листа. Я любопытная и всеядная в плане литературы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в листе ожидания висит: Донна Тартт "Щегол" Хлоя Бенджамин - "Бессмертники" Марк Леви - "Не такая, как все" "Щегол" мы тут уже читали! Если прочтёте, добавьте в тему свои впечатления. тут Надо посмотреть, про что остальные ваши книжечки. Лично я не читаю фэнтези и любовных романов в чистом виде (если на фоне каких-то иных событий, напр., исторических, тогда могу) -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрэнни, я бы почитала с Вами Леви с удовольствием.. ))
Дамы, ну, давайте просто договоримся и почитаем. Нам же никто не мешает - правда же? ))) Здесь договоримся, что сейчас читаем. Потом откроем соответствующую тему с комментариями и обсудим. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если прочтёте, добавьте в тему свои впечатления. тут О, спасибо, так и сделаю)) Как насчёт Леви или Бенджамин? Я тоже не фанат любовных романов. Просто я обычно читаю и ради того, чтобы представлять, что в жанре происходит. Так что если книга на слуху или о ней говорят, я это тоже прочитаю. А так-то я всё больше фанат классики. Здесь договоримся, что сейчас читаем. Потом откроем соответствующую тему с комментариями и обсудим. Я в деле) Я бы тоже Леви почитала. "Бессмертников" начала, и... не уверена в них. Ну или другие предложения бы послушала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почтенная Дама, я и Фрэнни за Леви. Присоединитесь?
Вот и получится у нас мини-клуб. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Присоединяюсь! Уже скачала.
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько времени читаем? Пару недель?
Давайте договоримся здесь по срокам и я согласую с начальством всё это и открою тогда отдельную тему - надо узнать, можем ли продолжать традиции и работать в формате именно Книжного Клуба Точек? Или это будет просто наша инициатива - почитать... Надо, чтобы всё было как надо!!!!!!!! ))))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |