![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем-Всем-Всем!!! На Точках начинает свою работу Принцип работы: 1. Мы будем выбирать книги для коллективного прочтения. Книги будут выбираться примерно раз в полтора месяца. Читать вы можете выборочно (список на сезон в полном объеме к прочтению не обязателен!), исходя из пристрастий к тому или иному жанру, и из наличия свободного времени, а также того или иного произведения. 2. После прочтения каждой книги участники Клуба отписываются о своих впечатлениях в темке. Отзыв о книге может быть преподнесен в совершенно свободной форме, приветствуются также дисскуссии между участниками Клуба на тему прочитанного произведения. Весь прочий флуд о том, что Вам тяжело дается прочтение книги или что вы не можете ее найти, а также предложения по выбору книг, будут выведены в отдельную тему. Как вступить в Клуб: - Представиться, рассказать немного о том, что любите читать. - Приступить к чтению. =!= Предлагать книги для голосования к сезону могут только участники Клуба. =!= В голосовании за книги для нового сезона могут принимать участие только члены Клуба. =!= На голосование можно выдвигать только 2 книги (вне зависимости от жанра, предлагать можно любые). =!= В окончательном списке для чтения на сезон, мы оставляем 5 книг. =!= Голосовать нужно строго за 5 книг. -!!- На прочтение книг, объемом менее 500 страниц отводится 10 дней. Свыше 500 страниц - 2 недели. СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛУБА: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список книг на 10 сезон: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к понедельнику обязуются закончить. Огород же
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неделю как дочитала, уже другую книгу дочитываю, скоро забуду что там было ![]() Давайте в понедельник поделимся впечатлением ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки.
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки делюсь впечатлением)
Скажем так, я восхищена романом. Всё мне в нём понравилось, сюжет с его хитросплетениями, держал в напряжении до последней страницы. Я была уверена, что главный герой убил себя и всё, что дальше происходило было не в нашем мире. Но сюжет оказался гораздо глубже и насыщенней, люблю аллюзии, очень много психологических сцен, замечательный чтец и язык перевода. Однозначно это лучшее, что я прочитала за последние несколько лет. Роман настолько окунул меня в глубины подсознания, что я теряла чувство времени, дослушала последнюю главу и долго сидела ошарашенная послевкусием. Сюжет разбирать не буду, вдруг кто то захочет читать книгу. Все герои прорисованы так фактурно и правдоподобно, как будто я жила в этой книге, вместе с ними. Один из лучших романов о страстях человеческих. С сожалением отметила, что пиршество разума закончилось...Теперь хочу найти что то подобное, может кто посоветует? Захотела купить эту книгу, когда то, меня так же зацепил роман 100 лет одиночества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже поделюсь - сначала очень понравилось, тоже люблю все эти загадки, тайны, психологические игры, но к концу всё хуже и хуже, так и не поняла для чего весь этот театр изначально был придуман, под конец уже тяжело даже было слушать, постоянно отвлекалась потому что перестало быть интересно, сейчас не вспомню чем всё там кончилось. Разочарована.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже поделюсь - сначала очень понравилось, тоже люблю все эти загадки, тайны, психологические игры, но к концу всё хуже и хуже, так и не поняла для чего весь этот театр изначально был придуман, под конец уже тяжело даже было слушать, постоянно отвлекалась потому что перестало быть интересно, сейчас не вспомню чем всё там кончилось. Разочарована. Вот это да ![]() Театр был придуман, для того, что бы главный герой разобрался в себе, научился любит, понял ценность женщины, которая была предана ему, что она для него значит, если в двух словах... А вообще там нельзя ничего пропускать иначе моментально теряешь нить и последующие сцены непонятны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да ![]() Да, я даже расстроилась, потому что всё что было до суда читала на одном дыхании. Мне эта книга чем то напомнила "Талантливого мистера Рипли", то же время, похожи типажи Рипли и Николаса, но если мистера Рипли я читала и мне хотелось еще, то Волхв вызвал желание поскорее дочитать и забыть и начать что то другое. Вот это да ![]() Театр был придуман, для того, что бы главный герой разобрался в себе, научился любит, понял ценность женщины, которая была предана ему, что она для него значит, если в двух словах... А вообще там нельзя ничего пропускать иначе моментально теряешь нить и последующие сцены непонятны... Да это я поняла, но не стоит овчинка выделки. Затратить столько сил, денег, затеять такое действо и для чего? Чтобы Николас понял, что любит Алисон? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я даже расстроилась, потому что всё что было до суда читала на одном дыхании. Мне эта книга чем то напомнила "Талантливого мистера Рипли", то же время, похожи типажи Рипли и Николаса, но если мистера Рипли я читала и мне хотелось еще, то Волхв вызвал желание поскорее дочитать и забыть и начать что то другое. Да это я поняла, но не стоит овчинка выделки. Затратить столько сил, денег, затеять такое действо и для чего? Чтобы Николас понял, что любит Алисон? Через их эксперименты не только Николас проходил, просто его судьба в романе выхвачена. Опыты над людьми ставили, психологии много, согласна, но мне это нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и другие так же, сил затрачивалось много, а выхлопа ноль, там один вообще чуть ли не в первый день выбыл из эксперимента.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и другие так же, сил затрачивалось много, а выхлопа ноль, там один вообще чуть ли не в первый день выбыл из эксперимента. Эту книгу надо через себя пропустить, окунуться нырнуть, как наркотик, расширяет сознание, так и этот роман глубокая бездна, Юля может просто не твоё, так бывает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:46 |