![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11736 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aequans, поздравляю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой.
Всем спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экванс, мои поздравления)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теххи & aequans
Победитель aequans У эпохи обличий столько - Я считал их, потом остыл. Перевёрнутая восьмёрка, Опрокинутые часы. В толщах водных и в звёздной пене Каждый атом одушевлён, И стекает песок мгновений, Приближая конец времён. Но картина предстала мутной, Искажающейся в чутье... Задержись на одну секунду: Даже этого хватит мне. Оставаясь случайным встречным (в звуке музыки слабый шум), Я тебя распознаю, Вечность, И в мгновение опишу. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ОбмОрОк & aequans Победитель aequans Собака и Роман Иной читатель валит на контекст всё то, что хилый ум его не съест. От этого случается разлад, обосновать я это басней рад. Собаку раз Хозяйка повела гулять в Роман: классический, велеречивый, чинный, известно: не в диковинку для дам такое чтение. И то не без причины: над старой ручкой "галочки" парят, вдоль тропок строк легла узкоколейка, а в небе диверсант-Аэронавт, да плачет вдалеке ещё жалейка. Идиллия! И это неспроста: Хозяйка знает умные места. Читателю навстречу ожила всем смыслом книга, став умней и тоньше. Но... Сделал пёс собачие дела, с тех пор воды в Романе много больше. Читатель! Разглядев в Романе смак, гуляй в нём сам и не води собак. ПОЗДРАВЛЕМ! ![]() Теххи & aequans Победитель Теххи Что меня пугает словно молний блеск - Это отражение зеркал, Это только кажется что мир, В них реальный был показан нам. В них порой бывает глубина, Марианской впадины равна, И иных миров порою тень, В пасмурный себя являет день. Я порою в них себя не узнаю, Не мое лицо и глаз чужой разрез Слово через время я смотрю, И смеется надо мной лукавый бес. А во снах, я через зеркала хожу И в иных мирах я будто бы своя. С разной доброй нечистью дружу, И прекрасной стала жизнь моя. Надо перестать мне наяву, Зеркла пугаться темноты. Я к себе однажды руку протяну, Здравствуй дорогая, вот и ты. И пройдя к себе, сквозь тысячи миров Я потерянную душу обрету. Я найду себя реальную из снов. Жди меня родная… я иду. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ОбмОрОк & Теххи Победитель Теххи ![]() Принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо, а через три месяца радостно улыбаясь принцесса бросилась своему возлюбленному на шею!!!! -Дорогой я жду малыша! – радостно сообщила она. -О Дорогая! –Задохнулся от радости принц-Это самое больше счастье которое может случиться, после того как я тебя нашел! -Я так хочу, что бы это был мальчик, - продолжала радоваться бывшая Ослиная Шкура - Он вырастет таким же красивым, храбрым и отважным, как ты , моя любовь. -А я хочу что бы это была дочка, отвечал принц, ласково целуя свою молодую жену- она вырастет такой же красивой и доброй как ты , мое счастье! -А еще лучше если это будет двойня, мальчик и девочка! –решили молодые родители. Сначала беременность Ослинной Шкуры протекала безо всяких проблем, только ее все время тянуло на молодую зелень, сначала она хотела укропа и петрушки, а потом вдруг захотела, свежего клевера и одуванчиков. Принц был крайне удивлен, но все же издал указ, что бы ежедневно принцессе подавали самый свежий клевер и одуванчики на золотой тарелке. К шестому месяцу у Ослинной шкуры появились новые причуды, каждый день она выходила в палисадник и целый день валялась в густой траве и цветах. Пришлось обнести цветник высоким заборам что бы не уронить достоинства принцессы в глазах прислуги. А перед самыми родами, принцесса потребовала что бы ей вернули ее ослиную шкуру и постелили вместо шелковых простынь на сеновале, и категорически отказывалась возвращаться во дворец. Принц терпел все причуды, потому что любил, и потому что надеялся, что скоро это закончиться и они вновь будут счастливы. И вот настал день родов, рожать принцесса решила так же в хлеву и на удивление быстро, изо всяких проблем, родила……… маленького серого ослика. Се были в шоке, принцесса заливалась слезами, и тут вдруг вернулась Фея Сирени, и принцесса спросила свою крестную, -Дорогая крестная, как же так произошло???? Почему я родила меленького серого ослика??? -Упс…. –отвечала Фея, пряча за спиной свою палочку- Что поделать, дерьмо случается….. ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Эквансу и Теххи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, спасибо всем!
Не знаю, что ещё сказать. Рад, если кому-то мой твор близок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12345 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aequans
Теххи поздравляю по два раза! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбмОрОк & aequans дуэль стихотворений по рисунку
Победитель: aequans Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() ![]() Теххи & ShakuDancer дуэль прозы Победитель: Теххи Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() ![]() ОбмОрОк & aequans & НеРиальная триэль хокку по теме Победитель: НеРиальная Работа: Чёрной кошкой боль Живёт внутри. И в сердце Вонзает когти.. Поздравляем! :) ![]() ![]() Теххи & НеРиальная дуэль декламаций Победитель: НеРиальная Работа: https://vocaroo.com/i/s0vzw8bbu7fe Поздравляем! :) ![]() ![]() aequans & НеРиальная дуэль стихотворений по теме Победитель: aequans Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() ![]() Секлетея Абрамовна & ОбмОрОк & aequans триэль хокку по теме Победитель: Секлетея Абрамовна Работа: Ранят мне душу Холода иглы в зрачках. Сакуры цвет жду. Поздравляем! :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:06 |