![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Я тоже цветочек! [2011] / I'm A Flower Too / Me Too, Flower Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий (сокращен до 15 эпизодов) Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang Цитата Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиком в крупном универмаге. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль. Кадры и постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тизеры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агааааа)) наконец-то начались новогодние каникулы, которых я так ждала, так ждала)) Уряяяяяяяяяя! И немного совсем затравочки^^ ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И немного совсем затравочки^^ дааааа))) знатно она его отделала)) только вот этот момент смотрела)) Но на роль Чжэ Хи взяли вообще какого-то юнца зеленого ИМХО. Артисту 25 лет, я навела тут справки))..Но по сюжету он должен быть старше) ииии... несколько иной типаж тут нужен, как по мне)) А девочка из Скандала - такая мерзкая - беееееееее! ога) но я она тут на своем месте прям))) Это тоже надо иметь талант, чтобы вызвать у зрителя Бееее с ходу)) -Ты там кое-что уронил.. -Что? -Глазки...Поставь их на место, чтобы видеть, куда едешь! Поржала)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дааааа))) знатно она его отделала)) только вот этот момент смотрела)) А уже видела как они в участке радевались?))) Но на роль Чжэ Хи взяли вообще какого-то юнца зеленого ИМХО. Артисту 25 лет, я навела тут справки))..Но по сюжету он должен быть старше) ииии... несколько иной типаж тут нужен, как по мне)) Ты знаешь, а дальше не замечаешь... Я уже к серии 6-7-ой вообще думала что именно он и должен был быть ГГ. ога) но я она тут на своем месте прям))) Это тоже надо иметь талант, чтобы вызвать у зрителя Бееее с ходу)) Это точно, но не нравится она мне. Даже тем что вот так вызывает отторжение не может меня зацепить :) -Ты там кое-что уронил.. -Что? -Глазки...Поставь их на место, чтобы видеть, куда едешь! Поржала)))) Ой, там эпичная фраза на фразе и ею же погоняет. А еще меня КиКван радует и его "собенниииииииииииим!". Такой милаха^^ И т.к. я Лапшичную и Цветочек практически одновременно смотрела, то невольно сравнивала - Цветочек однозначно круче :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уже видела как они в участке радевались?))) ааа)) это было что-то)) ![]() она все ж не ожидала от него))) А как потом ее напарник гонялся за ним))) Ты знаешь, а дальше не замечаешь... не, парнишка классный)) просто, когда он сказал своей подруге (или кто она ему, я пока не въехала), что типо мы с тобой 10 лет назад начали бизнес...Я вот прям не поверила. 10 лет назад он еще в школу с ранцем за спиной бегал)) Чуток бы постарше все же) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто, когда он сказал своей подруге (или кто она ему, я пока не въехала), что типо мы с тобой 10 лет назад начали бизнес...Я вот прям не поверила. 10 лет назад он еще в школу с ранцем за спиной бегал)) Чуток бы постарше все же) ааа) все) оказывается, голодное беспризорное детство... Тогда, Да! Вопросы к нему снимаю) А эта девица, оказывается, сестра Бон Сон) Вот это номер)) Я чуть в осадок не выпала, когда мать привела ее и говорит: Приюти ее у себя! С одной стороны, чисто по человечески надо помочь...Но как-то...вспомнила о ней, когда нужда появилась. Да еще сестрица такая примерзкая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверь в лето, а ты на какой серии?
Меня так порадовало, когда Чже Хи положил Бон Сон какую-то крошку в тарелку - милахиииииииии! А еще очень смешной ход - фанатство Бон Сон от Чикен Пинк. Я валялась :) Пак Ён Хва просто коза на сене. Прям стукнуть бы. И чем дальше, тем сильнее! Но вот ей в противовес абсолютно офигенный - Психолог. Как он с сестрицей ссорится, прям вай-вай! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверь в лето, а ты на какой серии? восьмую смотрю) Меня так порадовало, когда Чже Хи положил Бон Сон какую-то крошку в тарелку - милахиииииииии! ну, как раз в тот момент и ножки ^^ Она еще там вредничала немного, пинала его ноги под столом..."Хочу в дальнейшем быть для тебя самой важной!")) фанатство Бон Сон от Чикен Пинк. Я валялась :) ой....как она к нему сквозь толпу фанаток прорывалась, а те ее чуть не затоптали)) Пак Ён Хва просто коза на сене. Меня так сцена выбесила, когда она заставляла Бон Сон извиняться перед той конгрессменшей ненормальной(( Сто пудова делалось это все назло Чжэ Хи.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, как раз в тот момент и ножки ^^ Она еще там вредничала немного, пинала его ноги под столом..."Хочу в дальнейшем быть для тебя самой важной!")) Ну да :) А еще его "Я хочу пересечь этот мост вместе с тобой!" ой....как она к нему сквозь толпу фанаток прорывалась, а те ее чуть не затоптали)) И КиКван такой офигевший. Суровая нуна и такая фанатка! А шарики как тебе? Меня так сцена выбесила, когда она заставляла Бон Сон извиняться перед той конгрессменшей ненормальной(( Сто пудова делалось это все назло Чжэ Хи.... Это был просто треш, насколько нужно было унизить девочку, что бы сделать Чжэ Хи больно, а заодно и носом ткнуть соперницу в грязь. Фуууууууууууу -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А шарики как тебе? ^^) Это он здорово придумал)прям жалко его стало....(( Это был просто треш, насколько нужно было унизить девочку, что бы сделать Чжэ Хи больно, а заодно и носом ткнуть соперницу в грязь. Да ппц! такая омерзительная сцена....(( А как она ему, когда он признался ей, что ему Бон Сон нравится? "Этого не будет! Я не допущу, чтобы что-то мешало развиваться нашей компании!" >.< Правда что коза на сене. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:21 |