![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Я тоже цветочек! [2011] / I'm A Flower Too / Me Too, Flower Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий (сокращен до 15 эпизодов) Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang Цитата Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиком в крупном универмаге. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль. Кадры и постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тизеры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но там в какой-то серии был момент, когда она психологу говорила, что она ненавидит Чжэ Хи за то, что он лишил ее мужа. И убила бы его, если бы он не был ей нужен, как партнер. Мне кажется неточность перевода. Там должно было быть прошедшее время, что тогда она его ненавидела и бла бла бла. Либо вообще, что то другое говорила. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 12ю досмотрела...
что-то тягостно как-то, напасти за напастями...((( Ой, а эта Ким Даль еще та штучка, как она психолога бедного третирует)) Меня посмешило, как она вызов пыталась Пак бросить...хоспадяяя... кишка тонка. Да та на нее наступит, да по полу разотрет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я 12ю досмотрела... что-то тягостно как-то, напасти за напастями...((( Вот вот, мне так Бон Сон жалко. Особено эта фишка с иском. По сути, без Дже Хи компания загнется, а он-то не пропадет. Продал бы долю бизнеса, открыл бы другой универмаг и вуаля. А Пак так и сидела бы у разбитого корыта. Ну 0 же она без палки, только интриги умеет такого плана плести. Ой, а эта Ким Даль еще та штучка, как она психолога бедного третирует)) Меня посмешило, как она вызов пыталась Пак бросить...хоспадяяя... кишка тонка. Да та на нее наступит, да по полу разотрет) Ой, Ким Даль нечтно. Мне даже как-то не по себе стало, когда ее на открытии булочной стал мужик унижать. Не по-мужски что ли такое поведение... А с психологом они атасная пара, не могу. Он ее 100% перевоспитает :) Вызов конечно она зря бросала и до конца не пошла. Чжэ Хи бы порвал Пак и не посмотрел бы ни на сына, ни на мертвого мужа... Только Пак блефует хорошо, это ее пока и спасает... Особено выбесило, когда Бон Сон случайно зашла в ее квартиру и эта сучка "Это наш дом. Вас Чжэ Хи привел? Уходите!" Уууууууууу, каза она. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, без Дже Хи компания загнется, а он-то не пропадет. Продал бы долю бизнеса, открыл бы другой универмаг и вуаля. А Пак так и сидела бы у разбитого корыта. Ну 0 же она без палки, только интриги умеет такого плана плести. но он то так не сделает.... Считает себя перед ней в неоплатном долгу. А эта очень хорошо этим пользуется! Овца безмозглая! Сама затеяла эту сомнительную игру с кражей сумки, и еще виноватых ищет...Все равно рано или поздно эта история всплыла. Чжэ Хи бы порвал Пак и не посмотрел бы ни на сына, ни на мертвого мужа... А я почему в этом не уверена(( Так, а 13й серии я поняла еще нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, а 13й серии я поняла еще нет? Перевода нет. А показ уже закончился. Переводчики пьют видимо :) Сама затеяла эту сомнительную игру с кражей сумки, и еще виноватых ищет...Все равно рано или поздно эта история всплыла. Вот о чем ее и предупреждал Чжэ Хи когда сумка нашлась. Но она же гениальная бизнес-вуман. Тьфу. Косячит по страшному, а все вокруг виноваты, а она вся такая жертва... Наверно в один из немногих разов она показала свое лицо, когда приперлась к Психологу и наезжала на Бон Сон. Вот там она была настоящей. А я почему в этом не уверена(( Не знаю, мне после того как Чжэ Хи решил переехать стало казаться, что его отпускает чувство вины. Да он хочет заботиться об А Ине, но самой Пак он ничего уже не должен. Не зря же спрашивал когда она наконец уже замуж выйдет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не зря же спрашивал когда она наконец уже замуж выйдет. Ой, зато как она ему невест подсовывает! И не понятно зачем ей это надо? Наверно в один из немногих разов она показала свое лицо, когда приперлась к Психологу и наезжала на Бон Сон. Вот там она была настоящей. меня уже воротит от высокомерной мины на ее лице... Перевода нет. А показ уже закончился. Переводчики пьют видимо :) Жаль. А то бы уже досмотрела. За что-то другое браться пока не хочется. Думаю, может полнометражку с Джи А посмотреть "Любовь слепа"? А то как-то пробел) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, зато как она ему невест подсовывает! И не понятно зачем ей это надо? Ну наверно что бы он отказался от Бон Сон и обратил внимание на нее. И так уже столько времени как семья живут :) меня уже воротит от высокомерной мины на ее лице... Это точно. А когда ей кучеряшки сделали, я чуть монитор чаем от смеха не заплевала ))) Думаю, может полнометражку с Джи А посмотреть "Любовь слепа"? А то как-то пробел) Хорошая киношка, там мальчик приятный играет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда ей кучеряшки сделали, я чуть монитор чаем от смеха не заплевала ))) фууу... она мне напомнила ту девочку с ними...из "Любовь, почему любовь" реально стала на нее похожа)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13 и 14 выложили)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13 и 14 выложили) Пришла и радуюсь :) Как раз выкачиваю^^ Ты уже глянула? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |