![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
В общежитие ткачих комендантом направляется бывший моряк. Он сразу же узнает, что душой вверенного ему коллектива является Вера Голубева, занимающаяся устройством личной жизни своих подруг. "Сваха" по призванию, она организовала нечто вроде бесплатного брачного агентства, собирая данные о потенциальных женихах со всей страны. Между Верой и новым комендантом отношения поначалу не складываются. Но потом он влюбляется в эту обаятельную и деятельную женщину. Однажды в свадебной машине будут и они с Верой... \\\ Очередной мой любимый фильм! Добродушный, трогательный и всегда хочется верить в любовь=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм, который тоже не раз пересматривала)
Замечательный Александр Михайлов в роли коменданта - Пирата (как его девчонки прозвали)) Очень хороши актеры второго плана: красавица Елена Майорова, Татьяна Агафонова, Фрунзик Мкртчян)) Эта его фраза "Утром яичница, днем ямчница, вечером яичница, ночью омлет! Я скоро буду кудахтАть, как курица!"стала уже крылатой)) И трогательная серая мышка Маша, в исполнении Татьяны Божок : -Маша, ты только верь! -Я верю... Добродушный, трогательный и всегда хочется верить в любовь=) И немного наивный) добавила бы я)) Не является моим самым любимым) но есть в нем отдельные моменты, за которые я пересматриваю) А вообще, если подумать, разве можно устроить чью-то судьбу?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, если подумать, разве можно устроить чью-то судьбу?... вот так в советские времена штамповались семьи=))) А вообще, соглашусь с тем. что фильм немного наивный, но все равно не оставляет равнодушным=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю этот фильм.
За его веру в счастье. За оптимизм. За то, что мы всё сами усложняем там, где надо просто любить. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый замечательный фильм!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием смотрю этот фильм всегда...
Уже бог знает сколько лет) Замечательные герои и их истории.. Отличные актеры ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 22.02.2022 - 15:16 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:32 |