![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка......Хочу услышать, как ты поешь....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я обычно так и делаю))) А вот тогда зачем терзания: Цитата А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать. ?))))) На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами? Дуэлянты не могут себе выбрать? Пусть себе участники выбирают тех, кто им ближе по духу - тоже проще может быть. Опять-таки, на правах идеи и предложения)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тогда зачем терзания: не, я к тому, что не любую свою любимую вещь решаюсь дать дуэлянтам)) На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами? ну, почему? У нас были случаи, когда секундантили другие)) Я всегда за! Хочу услышать, как ты поешь.... ну, я думаю, организуем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, почему? У нас были случаи, когда секундантили другие)) Я всегда за! Вот это правильно! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тогда зачем терзания: ?))))) На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами? Дуэлянты не могут себе выбрать? Пусть себе участники выбирают тех, кто им ближе по духу - тоже проще может быть. Опять-таки, на правах идеи и предложения)) Да ну... Почему столько трудностей? Почему нельзя оставить этот вариант дуэли (который есть) уже как есть без изменений, поскольку он интересен и добавить новый? Где уже можно будет варьировать либо песню, либо еще что то или кого то....? Может, найдутся желающие и на тот, и на другой варианты более охотно, чем если бы произошло какое то качественное изменение? Ну или я что то можт не поняла по разговору. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну... Почему столько трудностей? Почему нельзя оставить этот вариант дуэли (который есть) уже как есть без изменений, поскольку он интересен и добавить новый? Где уже можно будет варьировать либо песню, либо еще что то или кого то....? Может, найдутся желающие и на тот, и на другой варианты более охотно, чем если бы произошло какое то качественное изменение? Ну или я что то можт не поняла по разговору. Аха, не поняли)) Я не предлагаю менять, а в качестве предложения выдвинула новые варианты дуэлей, учитывая некоторые недовольства со стороны участников)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Ясно. ;)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, клуб неувидевших "очевидный косяк" на второй работе в дуэли фотографий Эгоистичной и Забирающей, просьба собраться для мозгового штурма. И приведите, пожалуйста, того единственного глазастого
где и какой там косяк есть предположения хоть у кого?! я просто ночи не сплю умираю от любопытства ![]() Сообщение отредактировал Гусёна - 18.09.2016 - 12:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже интересно
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто ночи не сплю умираю от любопытства И у меня бессонница.)) Единственное, если бы это было не фото для дуэли, а художественное фото, и если бы умела, приглушила бы слегка задний фон и чуть выразительней сделала отражение в воде.... Но это так.... Очень понравилась идея раскрытия темы. Замечательная работа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:03 |