![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я заметил, что человек и фон не с одного фото и имел ввиду только это. Если бы эту работу делал я, то постарался бы замаскировать человека лжетенями. Так меньше бы в глаза бросалось бы. Надеюсь вопрос урегулирован? Удачи в творчестве ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что человек и фон не с одного фото и имел ввиду только это. Если бы эту работу делал я, то постарался бы замаскировать человека лжетенями. Так меньше бы в глаза бросалось бы. Надеюсь вопрос урегулирован? Удачи в творчестве ![]() Интересное какое наблюдение... Если бы там был парень вырезанный(извинице, муж... ![]() Хотя все вместе это вышло реально круто Эх. С тенями вообще основная проблема фотошопа. Этот снимок без солнечного света вроде бы? Там теней не должно быть вообще, (потому и ложные тени были бы ложными , и увеличили бы ощущение выдранности из снимка) . ну это я так. В плане поговорить о самом снимке. О тенях. ( моя несбывшаяся мечта стать культурологом))))))) Сообщение отредактировал stillwater - 20.09.2016 - 10:09 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К мне вопросов больше не имеется? Можно больше эту тему не просматривать?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К мне вопросов больше не имеется? Можно больше эту тему не просматривать? ![]() спасибо большое, что пришел) просто реально же все глаза просмотрели там, ищя это очевидное! ![]() оказалось, что зря ночи не спали, слона как раз на фото и не было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спасибо большое, что пришел) просто реально же все глаза просмотрели там, ищя это очевидное! ![]() оказалось, что зря ночи не спали, слона как раз на фото и не было ![]() Ну и хорошо, что все хорошо закончилось и все довольны. Сожалею, что стал причиной вашего недосыпания ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе и обсуждения теней. Вот некоторым такие темы вабще неинтересны. .. Везунчики. . ..
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какие тени вечером и в пасмурную погоду, фото вообще не обрабатывалось, но забавно вышло)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я хотела про тени в фотошобе поговорить
![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата так какие тени вечером и в пасмурную погоду, фото вообще не обрабатывалось, но забавно вышло) Мне то и кажется, что если такие фото пытаться затенивать, как то обрабатывать, то будет хуже. Дороже, если цвет и пр естественны (Тэменя сейчас понесет на мои рельсы любимые. Пойду ко пойду ко. Поработаю) . -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фонарьку жду на обсуждение нашей дуэли по песням.
Сказать много что есть.да и хотелось бы кое что предложить.обсудить и пр и пр и пр. !! Заходи на огонек! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:31 |