![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сделала домашку-первую
Выкладывать или тебя ждать, чтобы одновременно? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну погоди до завтра????)))) Либо выкладывай.я до завтра не хотела посмотреть работу .хочется самой как нибудь😁😁😁. По своим ощущениям. Ну а потом как сделаю - обсудим.
Ага? Все.пропадаю по-любому до завтрашнего вечера. Встретимся , когда стемнеет ![]() ![]() ![]() Поплелась восвояси..) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня обе готовы) Тогда жду как освободишься
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий дает картинку, два видео и задание-из мысли Михайлова сделать Леоньтева с его прыжыками или Газманова ( скачки на сцене) Вообще умора получится Что-та вы замудрили, девчата. Предлагаю дуэль каверов разбить на два раздела: простой - это там где дается песня на переделку, и посложнее - дается две песни и картинка. Ну, и ограничение по количеству строф. Со стилизацией кого-то под кого-то как-то это уже лишнее. Если дуэлянтам так интереснее, то - пожалуйста, по взаимной договоренности. Но добавлять это в список дуэлей, считаю, не стоит. Итак, задача непростая стоит. Жду ваших пельменей) тоже интересно, что у вас получится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оставляю варианты и сбегаю)
![]() задание первое » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Задание второе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Фонарь - 8.10.2016 - 9:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть пока не буду Фонарькину работу. сама- боюсь,если я сегодня этим займусь,как обычно,в ночное время(потому что для спокойной работы на часок у меня только оно,как правило. , то именно в этот субботний романтический вечер меня не поймет муж))))). Так что все таки завтра нацарапую, а не сегодня. Хотя,может после работы еще успею.
Главное, Фонарь, держись и не убегай!!!:D))))). Можешь поругаться. Главное, дождись!!!!!)))) Сообщение отредактировал stillwater - 8.10.2016 - 16:44 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ругаться то зачем
![]() Не смотри на меня не смотри -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДК здесь, на этом форуме?
а почему я не в курсах? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЦарьПушка Дуэльный Клуб
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тэк. Фабулу я уже придумала.как окажусь дома -доделаю. Сегодня уже выложу.
Но вообще сразу же соображения насчет трудности-если бы, например, стилизация под что то одно двух песен-еще ладно. Но две песни, и стилизация одно под другое. Плюс картинка. Плюс две строфы. Я не профи, посему у меня, пока я склеила хоть как то замысел и картинку-мозги бурлили. Не знаю уж, получится ли стилизация в таком объеме. Мне кажется нет. Ну постараюсь. Я бы (в будущем)упростила задачу на стилизации двух песней под одного какого то автора. Чтобы получилось донести образ. Все таки под картинку же пишем?? Короче, тут нужен либо Пушкин, либо Фонарь, либо всем придется учиться писать на уровне . (Не думаю я, что это прямо таки доступно и интересно многим. Хотя,как вариант?? Посмотрим результат. Пока Фонарин не смотрела). Короче, я попробую асилить. Сегодня уже точно выложу. Обнимяу. Сообщение отредактировал stillwater - 9.10.2016 - 16:40 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:55 |