![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок
Неинтересно два раза подряд просто. А кто еще тебе нравится? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок Неинтересно два раза подряд просто. А кто еще тебе нравится? Могу сказать, кто не нравится-Стас Михайлов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне тоже не нравится!!!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фонарьку -
думаю, эту неделю вряд ли - не смогу освободить. А через недельку прямо буду принимать участие в любом Фонарином эксперименте, в каком только предложат!!! Ну и дуэлях такого рода-прям обязательно. С картинками и без. А то замерзну😁😁 Олененок Глюкозу поинтереснее делать, чем тексты того же Михайлова и иже с ним . Поэтому а почему ж бы и нет?ну может не сейчас, попозже-повторить ??? Тем более, раз нравится))))))))) Ну и да. Нужны бестселлеры от... Чтобы музыка узнавалась -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пока у нас басня варится. По картинке
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По аппетитной картинке
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фонарьку - думаю, эту неделю вряд ли - не смогу освободить. А через недельку прямо буду принимать участие в любом Фонарином эксперименте, в каком только предложат!!! Ну и дуэлях такого рода-прям обязательно. С картинками и без. А то замерзну Олененок Глюкозу поинтереснее делать, чем тексты того же Михайлова и иже с ним . Поэтому а почему ж бы и нет?ну может не сейчас, попозже-повторить ??? Тем более, раз нравится))))))))) Ну и да. Нужны бестселлеры от... Чтобы музыка узнавалась Варь, можно еще над Басковым поиздеваться, он ваще дурачок какой-то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Варь, можно еще над Басковым поиздеваться, он ваще дурачок какой-то ![]() Лещенко с соловьями его в Шарманку переделать ![]() Я еще Филю люлю. Зайка моя ![]() Сообщение отредактировал Фонарь - 11.10.2016 - 16:20 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ужас. Бе. Уууу... Не хочуууу. Очень уж ..
Ну давайте что нибудь современнее??? А то это уже не так актуально ![]() ![]() ![]() Ну вот, например😀😀😀 КИСКА МОЯ Киска моя! Я твой котик. Миска моя! Я твой ротик. Стенка моя! Я твой плинтус. Свинка моя! Я твой свинтус. Птичка моя! Я твой носик. Псинка моя! Я твой песик. Я кобелек, а ты сучка. (Та еще, кстати, штучка!) Киска моя! ПРИПЕВ: Я мяучу и мычу, Потому что я хочу, Потому что песни я писать хочу. Я пешеход, а ты улица. Я петушок, а ты курица. Ты рядовой, я портянки. Ты снегоход, я санки. Ручка моя, я твой пальчик. Крошка моя, я твой мальчик! (Если с другим поймаю, - Ребра переломаю!) Киска моя! Воспевать тебя буду пылко. Пусть говорят, что я Филька, Что надо свернуть мне шею, - Я песен писать не умею! (С) Хотя на зайку я согласна. Мне кажется, у нас с Фонарем может быть получше... А хотя, кто знает??? Вдруг облапошимся??? Я вас вызываю на зайку мою!!!!!!! Ну а остальное Фонарька додумывай ![]() Только не Лещенко с Басковым. Только не это, все что угодно, только не их... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:27 |