![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ведь,и сразу угадала на больной мозоль))
![]() Ну тогда пусть нам ведущая задаст!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас. Бе. Уууу... Не хочуууу. Очень уж .. Ну давайте что нибудь современнее??? А то это уже не так актуально ![]() ![]() ![]() Ну вот, например КИСКА МОЯ Киска моя! Я твой котик. Миска моя! Я твой ротик. Стенка моя! Я твой плинтус. Свинка моя! Я твой свинтус. Птичка моя! Я твой носик. Псинка моя! Я твой песик. Я кобелек, а ты сучка. (Та еще, кстати, штучка!) Киска моя! ПРИПЕВ: Я мяучу и мычу, Потому что я хочу, Потому что песни я писать хочу. Я пешеход, а ты улица. Я петушок, а ты курица. Ты рядовой, я портянки. Ты снегоход, я санки. Ручка моя, я твой пальчик. Крошка моя, я твой мальчик! (Если с другим поймаю, - Ребра переломаю!) Киска моя! Воспевать тебя буду пылко. Пусть говорят, что я Филька, Что надо свернуть мне шею, - Я песен писать не умею! (С) Хотя на зайку я согласна. Мне кажется, у нас с Фонарем может быть получше... А хотя, кто знает??? Вдруг облапошимся??? Я вас вызываю на зайку мою!!!!!!! Ну а остальное Фонарька додумывай ![]() Только не Лещенко с Басковым. Только не это, все что угодно, только не их... Тогда Лепса, он так забавно пищит мяяяяяяяяяяяяу на "Голосе" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда Лепса Я голос не смотрю из за него. У меня все чесаться начинает. Хотя не только из за него. Раздражают!! перепевки. Все под одну гребенку. Ыыы. Как клоны от галкина. Редко кто поет от себя своим, а не чужим голосом. Эх, осень. Побрюзжать хотттся под эдакую погодку. Сколько стилей культуры пения (подачи голоса)- а испанская, а французская, а кубинская (мама родная, как это красиво), а вообще латиноамериканская, а восточная, а уже почти погребенная к ендовой бабушке русская- с типичной для русского исполнения речитативностью, актерской составляющей, мягкая и обволакивающая, добрая какая то. Реально похороненная теперь. Так. Выключаюсь. Осень. Приду позднее с хорошим настроением 😁 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наша триэлька рассказа из 6 слов?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я голос не смотрю из за него. У меня все чесаться начинает. Я уже басню сварила-пойдем, почешу)) Зову на дуэль стилизацией!! ЁЁ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык жеш через неделю то !!!
Маааётвое.. ![]() ![]() ![]() Ну тода ждите .. освобожусь после выходных :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык жеш через неделю то !!! Если не успеваете, всегда можем продлить время для подготовки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да..
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фонарь
Млин... Еще раз перечитала дуэль... Мдя.. Эх.. ...... ыыыыы))) Чувиха, это круто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я думаю, чего ты там копаешься. а там....!!!!Вот нравится мне, когда я прям с самого начала понимаю, что человек талантливый. Оо. Какая я умная и хорошая ![]() Электрошококот ;);)))))) Все дальше молчу. Про поппури Предлагаю не путать наших многострадальных модеров. ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:26 |