![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кошмар..... Хорошо, Алекс, что ты не имидж-мэйкер!! но плохо, что не Кипелов! я разукрашу нашу дуэль!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Триэль...)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно вышло) Давайте продолжать в том же духе)) еще и Фантазера прихватим)) И Рыбу кранк
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, вышло отлично. Мне понравилось. Предлагаю обсудить после голосухи.
В плане чего вышло, чего не вышло. Как по мне-мне все три почемуй то понравились. Причем по разным аспектам. Вдаваться уже после, наверное??? Не очень понятна реакция ребят на эту, в общем то, необычную дуэль. Хотелось бы комментариев - что больше всего нравится. А что бы хотелось избежать, поменять. Интересно потому шта. Согласна на продолжение банкета. Но через месяц. Короче, как доделаю дела, я объявлюсь. ЦалУю -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, еще раз увижу, что кто-нибудь отметился в теме своей дуэли, не обижайтесь.
Еще раз повторяю, мы не обсуждаем дуэль во время ее проведения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фонарь, на всякий случай. У меня идея. Давай создадим свой клуб КВН на этом форуме? Думаю, кто нибудь кроме нас двоих тоже со временем присоединится. Это же интересно. хоть попробовать??
Все остальные подробности-потом. Как нибудь будет время, допишу. Относительно посвободнее я буду ближе к декабрю. Там и можно будет нАчать. Может не ежедневно, но ЕЖЕНЕДЕЛЬНО можно будет устраивать типа таких вечеров юмора. Будем может , какие нибудь сценки сочинять, поппури те же, да много разных вариантов. Идей полно. Кому, кроме Фонаря, эта идея нравится и будут какие то свои предложения-отзывайтесь! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stillwater
Можно, ток не еженедельно. Хотя если чел пять-шесть наберется, не обязательно всем каждую неделю присутствовать) Главное-организация этого всего дела. Раздать по разделам задания, потом собрать их и оформить в виде конкурса того же что ли.. И как это будет выглядеть? Две-три команды ? А в каждой по три участника.Например. Один делает попурри, другой хокку, третий рисунок карикатурный. Темы задаются заранее. Так? А потом это все в кучу стаскивается, и пир для души ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
stillwater Можно, ток не еженедельно. Хотя если чел пять-шесть наберется, не обязательно всем каждую неделю присутствовать) Главное-организация этого всего дела. Раздать по разделам задания, потом собрать их и оформить в виде конкурса того же что ли.. И как это будет выглядеть? Две-три команды ? А в каждой по три участника.Например. Один делает попурри, другой хокку, третий рисунок карикатурный. Темы задаются заранее. Так? А потом это все в кучу стаскивается, и пир для души ![]() Через денька два выложу свои предложения. ![]() (Ес,я знала, что ты согласишься , здорово))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:30 |