![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эго, открой тайну. Это у тебя гуашь была или акварель?
а идея сразу пришла?) дааа. я хочу поточить лясы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эго, открой тайну. Это у тебя гуашь была или акварель? а идея сразу пришла?) дааа. я хочу поточить лясы ![]() акварель сухая идея пришла не сразу сперва я хотела воздушного змея, а он чет кривой выходил...в итоге я решила что девушка в облаках само то(но учла что парашутистку труднее и не осилю)поэтому раздела ее нафиг а ты долго думала?!( я б не додумалась честно) Сообщение отредактировал Эгоистичная - 13.05.2017 - 18:32 -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты долго думала?!( я б не додумалась честно) я долго определялась с итоговой идеей. теперь рисуй парашютистку! ограничения же на время уже нет) можно и загрузиться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парашютистка у Гуси выйдет. обмундирование она отлично рисует ))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
парашютистка у Гуси выйдет. обмундирование она отлично рисует )) у Эго тоже выйдет) у меня пока черепа по плану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Так... Ну, и где тут обещанное на "Чёрной речке"...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи & ТЕНЬ Дуэль стихотворения по картинке
От души поздравляю ТЕНЬ с безусловной победой!! ![]() ![]() ![]() То,что мне его работа,пожалуй, нравится больше, я написала ему в личку сразу! Очень понравилось.!... Какой-то слог такой.. ![]() Вообщем, браво! ![]() Единственно...по-моему мнению, картинка все-таки не радостная....от нее веет расстройством, волнением от ожидания...раздумьями...,даже обидой...(девушка всматривается куда-то) ...но никак не солнечным позитивом.… -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэль Бульбаш+Айя-Софи Рассказ на одну букву
Задание: Буква "Р", тема "Расстройство" Работа №2 однозначно сильнее.! Рассказ больше, полнее, содержательней...Он ,,обогнал,, работу №1 по всем статьям абсолютно.!Поэтому,если бы голосовала сама, то несомненно выбрала работу Бульбаша. ![]() Расшифровка слова ,,Фломастер,, еще в одной дуэли с ним,кстати, тоже больше понравилась БульбашеВсКая ![]() ![]() ![]() Дуэль Айя-Софи +Бульбаш Рассказ на одну букву Задание: Буква "Ш", тема "шанс" Дам,с... ![]() ![]() Трудная буква, Дверь в лето изобретательна ![]() ![]() Долго сравнивала обе работы. Обе хороши! ![]() ![]() Первая, как всегда с юмором....Бульбаш мастерски обыграл ситуЭЙШен...я хохотала! ![]() Даже буква эта, ,,ш,, так подходит к рассказу!…так гармонирует с его героями! Кажется,что все они картавят ![]() ![]() Браво! Но если бы голосовала сама,то в победители бы выбрала работу №2…с шиншилой Шуркой.))) Мне кажется он более складным , с ровнее (привычнее для разговорного жанра) выстроенными предложениями ……хотя ,помним, что буква была сложная... ![]() Когда читаешь, редко встречающаяся в нашей речи буква, запиханная )))в каждое слово ,,бьет по ушам,,...а тут нужно было еще и смысловую нить удержать)))) В общем, Бульбашик....по моему ИМХО счёт у нас общий после этих дуэлей 2:1 в твою пользу.... ![]() ![]() ...поэтому, моя душа требует продолжения!!!!!!!! Когда сможешь дуэлиться опять? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, шиншила Шурка мне тоже очень понравилась, балдел, когда читал. Полностью согласен с предыдущим оратором. )
Спасибо, Айя, за замечательные дуэли! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ближе к теме ,,вечеринка,,))) Рассказ-расшифровка не обязательно должен соответствовать теме загаданного слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:10 |