![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУэль макро ,,Ягодка,, Забирающая Дыхание +Айя-Софи
Обе работы хороши. : Малинка тоже нравится...сочная,спелая...всё как надо. Спасибо,кто выбрал. ![]() Работа №1 очень хороша! Хороша тем,что выделяется .... Всем до чёртиков уже надоела зеленая листва(за лето)… а морозность и иней эффектно выделились средь предыдущих фото. К слову сказать,я тоже фоткала черноплодку....Черные ягоды трудно фоткать, .....черный цвет поглощает...ягоды выглядят как пластмасса, искусственные как-будто. ..и я отказалась от этой идеи... На фото №1 получилось их ,,оживить,,...и очень эффектно!…браво,Заби !!!:ay: ![]() Если бы голосовала сама,то выбрала бы работу №1… Сообщение отредактировал Айя-Софи - 3.10.2017 - 6:11 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэль фото на тему ,,Вечер,,Забирающая Дыхание +Айя-Софи
Была уверена,что фотография Заби будет содержать кадры природы...что-нибудь тихое...спокойное... ..и решила соревноваться именно в этом направлении)) ![]() А Заби так не решила ![]() Долго выбирала вечер такой,чтоб в городе было синее небо...дождалась ![]() И не прогадала.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 3.10.2017 - 6:22 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУэль макро ,,Ягодка,, Забирающая Дыхание +Айя-Софи Обе работы хороши. : Малинка тоже нравится...сочная,спелая...всё как надо. Спасибо,кто выбрал. ![]() Работа №1 очень хороша! Хороша тем,что выделяется .... Всем до чёртиков уже надоела зеленая листва(за лето)… а морозность и иней эффектно выделились средь предыдущих фото. К слову сказать,я тоже фоткала черноплодку....Черные ягоды трудно фоткать, .....черный цвет поглощает...ягоды выглядят как пластмасса, искусственные как-будто. ..и я отказалась от этой идеи... На фото №1 получилось их ,,оживить,,...и очень эффектно!…браво,Заби !!!:ay: ![]() Если бы голосовала сама,то выбрала бы работу №1… Это не морозность, это минералка :D Спасибо Айя. Малинка твоя на солнышке тоже хороша, так и хочется ее в рот себе :] Чуть позже покажу между какой выбирала и что получилось в процессе готовки дуэли) Дуэль фото на тему ,,Вечер,,Забирающая Дыхание +Айя-Софи Была уверена,что фотография Заби будет содержать кадры природы...что-нибудь тихое...спокойное... ..и решила соревноваться именно в этом направлении)) ![]() А Заби так не решила ![]() Долго выбирала вечер такой,чтоб в городе было синее небо...дождалась ![]() И не прогадала.. ![]() ![]() Я не хотела природу, банально на мой взгляд, у меня было много идей :D Но, мало времени, что бы их осуществить, я вот еще хотела букет цветов, водку и презики ![]() В общем спасибо за дуэли, было интересно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не морозность, это минералка :D Спасибо Айя. Малинка твоя на солнышке тоже хороша, так и хочется ее в рот себе :] Чуть позже покажу между какой выбирала и что получилось в процессе готовки дуэли) Я не хотела природу, банально на мой взгляд, у меня было много идей :D Но, мало времени, что бы их осуществить, я вот еще хотела букет цветов, водку и презики ![]() В общем спасибо за дуэли, было интересно Ну да уж.... Секси фото точно победило б ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 3.10.2017 - 7:22 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи,Черноплодка-это Бузина,но она не ягода.
Или это не Бузина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да уж.... Секси фото точно победило б ![]() еще была идея с телевизором, тазик воды, ноги туда :D Или просто типа книгу читаешь и бокал вина Софи,Черноплодка-это Бузина,но она не ягода. Или это не Бузина? не софи конечно я, но ченрноплодка это близко не бузина )) Черноплодная рябина это -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, черноплодная рябина...вкусная)
Софи,Черноплодка-это Бузина,но она не ягода. Или это не Бузина? Вкусняша!)…рябина -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне она так не нравится, я люблю из нее варенье и особенно компот)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне она так не нравится, я люблю из нее варенье и особенно компот) Я черноплодку отдельно не использую....она хороша с яркими ягодами: облепихой, земляникой, малиной, смородиной... В таком ,,коктейле,, придает пикантный вкус им... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще была идея с телевизором, тазик воды, ноги туда :D Или просто типа книгу читаешь и бокал вина не софи конечно я, но ченрноплодка это близко не бузина )) Черноплодная рябина это Все равно-не ягода это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |