![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я согласна с дверкой. Конечно....плоды черноплодной рябины—это ягоды...и ничто иначе))) Эт Раш у нас такоооой ![]() Но тут он явно ошибся ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно....плоды черноплодной рябины—это ягоды...и ничто иначе))) Эт Раш у нас такоооой ![]() Но тут он явно ошибся ![]() Только если наполовину. Это фруктово-ягодный плод,семянка какая то. Не все так просто там. Не чистая ягода точно. Фото красивое конечно-четкое. По поводу фото ассоциаций "Легкий". Софи,твое третье же? По моему самое то-типа: легкий завтрак. Но зверь вполне упитанный для своего возраста. Я бы даже сказал,что тяжелый. Ну да понятно-многие по соплям своим голосуют. Софи ты лучшая дуэлянтка(и не только)! Но есть кто тебя догоняет-не расслабляйся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если наполовину. Это фруктово-ягодный плод,семянка какая то. Не все так просто там. Не чистая ягода точно. Фото красивое конечно-четкое. По поводу фото ассоциаций "Легкий". Софи,твое третье же? По моему самое то-типа: легкий завтрак. Но зверь вполне упитанный для своего возраста. Я бы даже сказал,что тяжелый. Ну да понятно-многие по соплям своим голосуют. Софи ты лучшая дуэлянтка(и не только)! Но есть кто тебя догоняет-не расслабляйся! Спасибо,Раш. А дочь моя сказала:…,,это лёгкий?…да объешься!!!,, ![]() Видишь ,как все по разному мыслят))) Очень интересная дуэль...ассоциативная.. И инткресные получились ассоциации. Спасибо,Дверке,за лёгкое задание(слово прилагательное,которым было обозначено задание,действительно легкое ,,лёгкий,,)) Можно было подобрать очень много сюжетов для фото...очень! Я пошла самым простым путём ,,лёкгий завтрак,... , У Заби фото интересней—запечатлённый летящим в воздухе человек действительно вызывает ощущение лёгкости. Но самым эффектным ассоциативным фото стала работа №1,у Хевы...—маленькое тщедушное создание на ладошке... Он действительно ,,лёгкий,,..и его хочется пожалеть и оберегать. Тоже выбрала бы работу №1. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 5.10.2017 - 10:02 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фото дуэль ,,рабочий беспорядок,, Забирающая Дыхание+Айя-Софи,,
Рабочий беспорядок у меня выглядит примерно так:когда все не на своем месте)))… для меня ручки,когда лёжа лежат,а не стоят в своем стакане—уже беспорядок) ![]() Можно было всё раскидать еще хуже,конечно,но мне хотелось,чтоб вы всё рассмотрели) ![]() Очень эффектно бы смотрелись кадры из художественной мастерской на втором этаже дачи)))Уууууу... ![]() Заби,смотрю, тоже не смогла нормальный беспорядок устроить)))… Руки наши женские хозяйственные...на такое не поднимаются))))))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 5.10.2017 - 10:08 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото дуэль ,,рабочий беспорядок,, Забирающая Дыхание+Айя-Софи,, Рабочий беспорядок у меня выглядит примерно так:когда все не на своем месте)))… для меня ручки,когда лёжа лежат,а не стоят в своем стакане—уже беспорядок) ![]() Можно было всё раскидать еще хуже,конечно,но мне хотелось,чтоб вы всё рассмотрели) ![]() Очень эффектно бы смотрелись кадры из художественной мастерской на втором этаже дачи)))Уууууу... ![]() Заби,смотрю, тоже не смогла нормальный беспорядок устроить)))… Руки наши женские хозяйственные...на такое не поднимаются))))))) Некогда было сфотографировать на работе стол, вот где пипец :D беспорядок, так беспорядок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дуэль рассказ на одну букву(строгая версия),на тему ,,Дуэль,,...Льдинка+Айя-Софи...
А мне очень понравилась работа №2……про выдумщика хитроумного Деда Демидыча! Очень! Такая сжатая ироническая мысль!))даже практически—сатира!… ![]() А в работе №1 никто не заметил,что эти динозавры просто не могли ,,встретиться,,)))…потому что диплодок—динозавр позднего юрского и раннего мелового периода, а дромеозавр—разбойничал только в конце мелового(примерно 74млн лет назад)……и вообще, он был хищник)))…и ему ,,дары доисторического дубового дерева,, на фиг нужны не были))))… Но мы,конечно, на такие детали обращать внимание не станем....вдруг,это просто рассказ-сказка)))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 7.10.2017 - 16:31 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фото-дуэль макро- ассоциативная ,,Важны детали,,
Лисён +Айя-Софи. Наши макро—это фото приближенного ,укрупненного объекта(ну кто как может, и у кого какие возможности ![]() ![]() С хорошей аппаратурой или если изловчиться ![]() Лисён выбрал очень трудный вариант:не неподвижный предмет,а очень даже подвижное насекомое...снимать таких очень непросто... Если бы изображение было приближено(или фотку обрезать, сделать акцент не цветке со шмелём),то это было бы чудное макро- Но за поставленную высоко задачу —спасибо! ![]() ![]() Интересно,что в одной области ,,охотились,,)))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 7.10.2017 - 16:45 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся, как мы лихо с тобой в одной тематике то ) Не иначе обо мне думала, как я о тебе
![]() Очень у тебя красивая работа вышла, сейчас я тебе открою тайну и секрет работы, только никому ![]() Внимание, за кадром :D ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сложно устоять конечно
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень у тебя красивая работа вышла, сейчас я тебе открою тайну и секрет работы, только никому какая прелесть, а не идея! спасибо, что поделилась! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:45 |