![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не оценивая работы, пение, творчество Да тут половина друг дружку знает. И голоса узнают. Или руки отрывать за то, что голосуешь "за своих"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна 100%, да некоторые узнаваемы, но до конца никто уверен не будет!!!!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема должна быть такая: модератор в личке предлагает юзеру Сидорову провести дуэль на тему ... . С кем - Сидорову не известно. Та же история со вторым участником. Вы предлагаете секундантам бегать по форуму и затягивать людей на дуэли?) Увольте! Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны?Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое.Я считаю, что дуэли должны быть анонимными. В вокале и рисунке, да и в каких-то фотодуэлях - да. Там сложно спрятаться, все уже и твой голос знают, и технику в какой ты рисуешь... в расшифровках и рассказе из 6 слов - чисто по наитию можно догадаться. Могу не указывать участников при открытии темы. И вообще, я уверена, что многие голосуют объективно, а не за кого-то! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы предлагаете секундантам бегать по форуму и затягивать людей на дуэли?) Увольте! Может даже проще получиться. Кажется. Только темы скажете,но желающие работы исполняют и присылают. Их только раскидать нужно будет. И вообще, я уверена, что многие голосуют объективно, а не за кого-то! В основном,за слюни и сопли. Типа: "Ой какой щеночек!". Неважно что он не в тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может даже проще получиться. Кажется. Только темы скажете,но желающие работы исполняют и присылают. Их только раскидать нужно будет. Раш,а что их говорить?…)))…они вон...в дуэльном клубе,все дуэли.. А темы высылаются каждой паре индивидуально. Я вижу это ,например, так: Секундант выставляет только разыгрываемые(хотимые на сей момент) дуэли...как это делается сейчас, только без ников... А тот кто желает, высылают желания в личку. Только тут возникает момент,что некоторые жедают дуэлиться именно с тем,а с иным—не желают ![]() Вдруг попадется ,,нежелаемый,,?))) Я думаю,все проще надо сделать... Кто хочет инкогнито—заявляет об этом и сам себе всё устраивает:договаривается о дуэли и пишет об этом секунданту . А кто хочет открыто—пишет заявки как всегда.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет инкогнито—заявляет об этом и сам себе всё устраивает:договаривается о дуэли и пишет об этом секунданту .А кто хочет открыто—пишет заявки как всегда.. Мы же вроде это уже обсуждали, и уже месяц эта поправка есть в условиях дуэли.... Правда, обвала в личке от желающих дуэлится анонимно не наблюдаю... А если ввести это как обязательное условие - можно поставить на ДК крест. Он просто заглохнет. В основном,за слюни и сопли. Типа: "Ой какой щеночек!".Неважно что он не в тему. Тему каждый волен понимать по своему...) И что-то от Вас я не видела ничего? Помимо критики... Давайте, заявляйтесь куда-нибудь, посмотрим на Ваше мастерство. Выбирайте любую категорию) а, да, забыла! Эрозарисовка была! Как-то маловато будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется темы с дуэоями можно оставить как есть, только не писать кому и сто отправили. А вот вывешивать дуэли анонимно
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется темы с дуэоями можно оставить как есть, только не писать кому и сто отправили. А вот вывешивать дуэли анонимно Так можно.... В теме указывается, что задания выданы на самом деле не для дуэлянтов, а секунданты пишут друг для друга. Мол, эту дуэль веду я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется темы с дуэоями можно оставить как есть, только не писать кому и сто отправили. А вот вывешивать дуэли анонимно А договариваться как? Как завлекать,зазывать? Как обычно? Ну да....можно как обычно. Просто не писать ники в самой разыгрываемой дуэли и все А толку не писать ники,если в обсуждалке ДК желающие сами себя оглашают?))) Да фигня какая-то)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да просто...кто хочет, устраивает себе инкогнито и всё! И как сказала Дверка, это уже оговаривалось ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.10.2017 - 10:26 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, заявляйтесь куда-нибудь, посмотрим на Ваше мастерство. Выбирайте любую категорию) Вообще с удовольствием. Можете выбрать мне пару чего нибудь сочинятельного? Кроме фото-не очень силен-не представляю себя с фотоаппаратом,как то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:27 |