![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
А вы не можете попросить Забирающую поставить завтра нашу дуэль с льдинкой. Мы уже отпели, честно-честно, под музыку и все такое. Просто до 8 еще далеко, смысл ждать если мы уже всё сделали. Спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, Гусёна, у Лидии не получается сделать запись музыкального сопровождения.
НО! Опять же, насколько я знаю, по правилам оценивается вокал, а не музыкальное сопровождение. И вокал, какой есть. Таким образом мое пение без музыки не будет нарушением правил, потому что вокал будет. Теперь хотелось бы мне понять мысль про уступку. При чем здесь вообще музыка? Я внимательно прочитала про вокальные дуэты и не нашла места, где было написано - наложите музыкальную дорожку. Сообщение отредактировал мадам Ткачук - 3.12.2017 - 2:20 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна А вы не можете попросить Забирающую поставить завтра нашу дуэль с льдинкой. Мы уже отпели, честно-честно, под музыку и все такое. Просто до 8 еще далеко, смысл ждать если мы уже всё сделали. Спасибо. Убили, потом отпели? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня трудно обидеть. Эту песню я спела только для того чтобы не сорвать дуэль. Я слушала как пою, сама прекрасно знаю что на моём ухе стадо слонов потопталось, но я ожидала банального такта с вашей стороны, вот и все. Ожидания мои не оправдались . Если песня у тебя не получалась, то можно было об этом написать организатору и сказать. Нам бы поменяли песню. Я тоже с начала была в шоке от песни, раньше ее не слышала даже. Послушав несколько раз, поняла, что смогу спеть и написала об этом Забирающей и, кстати, спрашивала, как ты с этой песней, не отказалась ли. Но ты не отказалась. Не надо сейчас давить на чувство такта, когда ты сама вечером пошла сюда ковыряться в этой ране. Что ты ожидала? Про музсопровождение тебе уже написали. Спела плохо, да, сама знаешь. Мне надо было сказать "хорошо"? Надо было промолчать? Извини, но уже много накопилось, молчать не смогла. Иногда полезно выплеснуть пар и эмоции, что я и сделала своим первым постом о дуэли. О тебе там было что-то плохое? Нет. Я не сказала о тебе и твоем пении ни слова, а только написала о комментариях зрителей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пошло поехало... Вот от таких комментариев , я и не хочу петь вообще.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и тяжелая артиллерия подошла
![]() Ну давай разбираться мадам, откуда это все взялося))) Я понимаю так, что в дуэлях участвуют не профессиональные певцы. Призов и коров они не получают за свое пение. Поют для своего удовольствия и для нас. Мы можем посмеяться над кем-то, может кого-то похвалить, можем возможно даже всплакнуть с кем-то за компанию, но комментировать таким образом пение софорумчан мы не можем, Дейзи. Во-первых, это не красиво чисто по-человечески. Во-вторых, мы сами не идеалы. В-третьих, комментарии такого рода могут легко ранить и обидеть человека. Я никогда не заходила в темы дуэлей и никогда не за кого не голосовала, просто чтобы не обидеть второго участника Сейчас в дуэлях участвуют одни и те же люди. Тут правильно говорили про то, что голоса известны и так далее. Поэтому и голосование такое - мне понравился первый, но голосую за второй, мой любимый -. Кто так делает? Вот это появилось сразу же после нашей дуэли с Хевой, где Забирающая написала, что ей нравится исполнение Хевы, но проголосовала она за мой голос, т.к. он ей давно нравится. В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем, тактичная Лизавета. Когда я в ПЕРВЫХ раз зашла в тему дуэлей и проголосовала за Лидию, ты, Дейзи, тут же поставила мне в вину голосование за свою подружку. Красиво это? Не красиво. Правда? Я лишь хотела подшутить над твоими действиями и словами про голосование за "своих", но у тебя девичья память, Лизавета, ты не помнишь, что ты делала и писала, но грудью готова защищать, да)))) Я не видела, чтобы тебя кто-то упрекал за голосование, ты это сделала. Я привела примеры, отстаивая свою позицию, ты опять сделала мне замечание - нельзя комментировать, пока не закончится голосование. Хорошо. Позавчера я захожу в темы дуэлей и вижу, что голосование не закончилось, а ты уже прокомментировала чтение Лидии, как не эмоциональное, то есть - плохое. Отсюда вопрос - почему ты считаешь, что вправе так отзываться о старании других людей? Во-первых, замечания делала тебе не я, а организаторы в этой теме. В теме голосования нельзя бурно обсуждать, поэтому я перенесла сюда свой пост, чтобы продолжить. Обсуждали мы ЧТЕНИЕ, ДЕКЛАМАЦИЮ, вспоминали Цветаеву и сестрицу, ты запуталась, кто там как читает, потому что записи чтения Цветаевой нет, есть только описание современников. Но оказалось, пока идет дуэль, обсуждать тоже нельзя, поэтому нас завернули организаторы. А потом, через неделю, дуэль уже было неинтересно обсуждать, лично мне. Во-вторых. Комментировать в теме, когда идет дуэль, свое голосование можно. А можно просто циферку поставить, что я чаще всего и делаю. Комментирую конструктивно, когда есть желание что сказать. Я не говорила, что чтение плохое. Это ты уже сама поставила знак "равно", не приплетай меня. "Неэмоциональное" - это и есть конструктивная критика, Лизавета. И это действительно так. Как считаешь, тебе будет приятно, если я разберу по косточкам твое пение? Тем более, что петь ты не умеешь и не слышишь мелодии. Если у тебя будет конструктивная критика, я обязательно прислушаюсь, Лизавета. А сейчас ты говоришь неправду, что я не умею петь и не слышу мелодии))) Ну это и понятно, защищаешь Лидию, которая, конечно, умеет петь и слышит мелодию))) Теперь я сама буду участвовать во всех вокальных дуэтах. Петь буду без музыкального сопровождения. И только попробуй комментировать его так, как ты это сделала в отношении Лидии. Звучит, как угроза ![]() Слышала я твое пение в видео и раньше, когда только пришла на этот форум)))) Вокальная дуэль у нас предполагает музсопровождение. Придется тебе дуэлиться с Лидией, которая тоже поет а капелла. Если организаторы посчитают нужным сделать такую дуэль. А комментировать я буду, когда захочу. И ты мне не указ, Лизавета. Если споешь не айс, получишь от меня конструктив, если я посчитаю нужным это сказать. Баста, карапузики, кончилися танцы (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи, оставь Лидию в покое.
Ты сама поешь не лучше ее и тебе следовало бы просто промолчать. Вся разница между вами только в том, что ты думаешь, что тебя спасает музыка. Не спасет. В ноты ты не попадаешь. Ты устроила на пустом месте жуткую разборку, тебе от нее лучше жить стало? Денег прибавилось? Может быть еще какая польза была? Еще раз говорю, комментировать таким образом пение коллег по вокалу - не красиво. Ты думаешь, что ты умеешь петь. Что касается Лидии, то я не где не сказала о том, что она поет хорошо. Она поет так, как слышит мелодию. Если бы в отношении тебя кто-то так же высказался бы, я стала бы защищать и тебя. Но я не участвую в дуэлях пока. И говорю, как сторонний наблюдатель. Что касается стихов, то читаешь ты их так, как тебе кажется правильным. А Лидия так, как ей кажется правильным! В чем разница между вами? Почему твое - кажется - правильнее, чем ее - кажется -? В дуэльном клубе вы - коллеги. С какого перепуга ты решила, что сама все делаешь ,,красиво,,? И еще момент - я не путала Цветаеву с сестрой. Я просто привела пример. Точно так же читает стихи и Бродский. Как ты, великий знаток, сказала - не эмоционально!!! В отношении музыкального сопровождения - мне фиолетово что ты предполагаешь. В правилах о музыке не написано не единого слова. Тебе надо звуковой ряд для того, чтобы скрыть свое неумение петь. Сообщение отредактировал мадам Ткачук - 3.12.2017 - 11:47 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дейзи, оставь Лидию в покое. Ты сама поешь не лучше ее и тебе следовало бы просто промолчать. Вся разница между вами только в том, что ты думаешь, что тебя спасает музыка. Не спасет. В ноты ты не попадаешь. Ты устроила на пустом месте жуткую разборку, тебе от нее лучше жить стало? Денег прибавилось? Может быть еще какая польза была? Еще раз говорю, комментировать таким образом пение коллег по вокалу - не красиво. читай выше, тактичная наша, там все расписано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу извиниться, если в своих комментариях в голосовании кого-то обидела, я не высмеивала, во всяком случае не со зла и не специально, я не знаю кто пел, сейчас схожу посмотрю, мне конечно дико читать, что тут такие разборки, лишний раз убедилась, что лучше молча оставить цифру, за кого голосуешь, без комментариев, хотя могут придраться и сказать, что я голосовала за своих подружек Лидию и Лизавету, или Хеву, ужос конечно, что так воспринимают, но я действительно не помню голоса, голосуют за понравившуюся работу или ту, что вызвало улыбку, блин да что я оправдываюсь, кто меня знает, тот понял, что я хотела сказать
Сообщение отредактировал Клок Марли - 3.12.2017 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |