![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дещи недовольна что кто то проголосовал не за неё.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, девочки. и мальчики.
хватит уже, ну *укоризненно так* у всех бывает. но давайте уже потихоньку останавливаться. пожалуйста :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусена перекрывай теме кислород и привет
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи
Я скажу только одну вещь и больше к этому возвращаться не буду. Вы Дейзи прочитайте все свои комментарии к дуэлях с моим участием еще не оконченым, и на этом можно окончить сей диспут. Мое неготивное мнение создалось потому что мой голос среди других голосов трудно не узнать, и ваши реплики почему только в мой адрес самые неудобоваримые. За сим прошу окончить. И Дейзи, это моя рана, и больно мне . Все. Льдинка, Хева, Лизанька, спасибо за поддержку мне это очень дорого. Вы чудо девчонки. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, если вы сейчас не прекратите разборок, я закрою тему на чистку и всем по предупреждению впаяю, устроили тут. Ну ей богу. Прекратите уже.
Как говорил мудрый кот Леопольд, давайте жить дружно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда не понятно к чему эти разборки? в самом первом посте по этой теме я высказала свои эмоции по поводу комментариев. Твой коммент, где ты все время веселишься над всеми, помнишь?)) Лидия не обижается, что ты ржешь над ней, зато обижается, когда мне смешно и решила дальше потыкать палочкой в мои комментарии в этой теме. Причем потыкала тоже язвительно. Ну и дотыкалась до правды, которую я озвучила "некрасиво". Я тоже живой человек и имею эмоции. Дещи недовольна что кто то проголосовал не за неё. Я Дейзи. И ты неправильно подумала, Катя. Разве я тебя когда-то упрекнула в наших дуэтах? А когда ты побеждала, то и радовалась за тебя и поздравляла. Речь шла о комментариях людей. Вы Дейзи прочитайте все свои комментарии к дуэлях с моим участием еще не оконченым, и на этом можно окончить сей диспут. Мое неготивное мнение создалось потому что мой голос среди других голосов трудно не узнать, и ваши реплики почему только в мой адрес самые неудобоваримые. Вот классно! Приехали. Я поняла. Конструктив, Лидия, Вы не принимаете. Мои предыдущие комментарии, о том, что другие песни были спеты хорошо, Вы не видите (и Лизавет так же, она просто буром прет, как я плохо пою и не слышу мелодии))) Вообще, художника обидеть может каждый, понимаю))) Лидия, если задела твою самооценку, извини. Вроде бы привыкла уже к тому, как тут голосуют и комментируют, но иногда поражаюсь. Люди, вы меня удивляете ![]() Гусёна, ухожу-ухожу))) Да-да, форуме надо либо дифирамбы, либо молчать, а то поднимется шкандаль))) Забирающая Дыхание, я отправила пост, а потом увидела твой... сорри... Сообщение отредактировал Дейзи - 3.12.2017 - 13:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела и меня не правильно поняли, считая что я ржу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вповоду Яблока, которое девочки читали)
Так читает сам автор Вера Полозкова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мандаринка
Ух ты! Спасибо! Послушала автора, кое-где она иначе интонационно выделяет слова. Интересно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю читаю рассказы из 6 слв и вот последние разы -это не совсем то, чаще получаются лозунги, может не принимать если они не соответствуют правилам?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:00 |