![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60830 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он меня оскорбил Любопытная То есть ты проигнорировала бы, если бы человек сказал, что ты шулер? в личке тумаков надавала бы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он считает, что наш дуэльный клуб прогнившая система, где одни шулеры,в частности он считает как минимум я, а мы да, давайте закроем на это глаза и будем дальше дуэлиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60830 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он считает, что наш дуэльный клуб прогнившая система, где одни шулеры,в частности он считает как минимум я, а мы да, давайте закроем на это глаза и будем дальше дуэлиться давайте закроем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он считает, что наш дуэльный клуб прогнившая система, где одни шулеры,в частности он считает как минимум я, а мы да, давайте закроем на это глаза и будем дальше дуэлиться Возникает вопрос, что послужило причиной так думать? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , надо разобраться
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникает вопрос, что послужило причиной так думать? Он считает, что если я так быстро отправила ответ на задание, которое пришло 15 минут назад, значит у меня якобы была заготовка, да и вообще я в сговоре с Гусей, ей якобы намекаю какую тему дать, прикинь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, Катя, Родион! Вы все чудесные и умные люди. У меня ум за разум заходит, честно. Что вы хотите обсуждать? Выложенный в открытый доступ фрагмент моей с Ирой переписки? Приписываемые мне мысли? Именно это, а не то, что это оказалось в открытом доступе? Забавно... Ну, воля ваша. Я так понимаю, от объяснений не уйти. Как и от того, что ложечки найдутся, а осадочек, осадочек-то... Ок.
Во время нашего соревнования я ждал начала этой битвы титанов, начала всё не было, и спросил Иру, отправила ли она задание. Ирина ответила, что ещё утром. Задание мною было получено в два часа по местному времени Иры. И в ветке было отмечено - задание выдано. Я стал спрашивать, как это могло произойти. Ответа не получил. Шуточки, смайлики. Пожелание всё забыть. Благодарность за то, что я согласился участвовать, так как "тема была тяжелая". Что я должен был думать? Именно то, что написал сегодня Ирине, когда она стала в привате наседать, почему я не хочу писать с ней стишков. Что должен был сделать? То, что сделал. Удивился, хмыкнул, забыл. Ну, игра такая. Главное - процесс. Стал ли я хуже относиться к Ирине или к кому-либо здесь? Конечно же, нет. Решил, что больше дуэлиться с ней не буду, только и всего. И мы продолжали прекрасно общаться всё это время. И сегодня я писал ей в выложенном ей кусочке, что она светлый и славный человек. То, что сегодня произошло, для меня за гранью, если честно. Никогда в такой роли не был. Но счастье мимо не прошло, как говорится. Прошу не удалять этот мой пост какое-то время. Чтобы прочитали, кому интересно. Ребята, вы реально удивили меня сегодня, правда. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 23.05.2018 - 12:37 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чем я удивила? я против разборок на всеобщем обозрении...тем более того, что началось в личке....сказала свое мнение по поводу того, что вижу я во время проведения дуэлей вообще, а не конкретно о вашей...
раз льдинка начала, то ждем ответа - чей та время не сходится? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...я разобраться про другое.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем я удивила? я против разборок на всеобщем обозрении...тем более того, что началось в личке....сказала свое мнение по поводу того, что вижу я во время проведения дуэлей вообще, а не конкретно о вашей... Аня, вы удивили меня пожеланием Льдинке дать мне пенделя. Сверять время, хронометры, трясти сканами, закатывать глаза и идти за правду светлую я не буду, как вы, надеюсь, понимаете.раз льдинка начала, то ждем ответа - чей та время не сходится? ![]() Моё участие в этом закончено, уверяю вас. Пара слов вдогонку: переписка удалена, отлично. Переписка удалена - и теперь не ясен контекст и интонация. Но переписка удалена - и слава богу. Теперь точно всё. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 23.05.2018 - 12:44 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:56 |