![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправила вам и сс: льдинке, то есть ещё и льдинке
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, правда, я глупо сейчас себя чувствую. Как выйди из ситуации с наименьшими потерями?
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о каких работах речь идет
Девочки, правда, я глупо сейчас себя чувствую. Как выйди из ситуации с наименьшими потерями? Жениться ))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о каких работах речь идет Катя, не смеши! Они меня сейчас знаешь, как ненавидят... Девочки! Заби, Гуся! Милые-любимые! Всё, сдаюсь! Оклеветал приватно, оправдался публично, с особым цинизмом и отягчающими обстоятельствами (смайлы). Всё, стоп! Не бейте больше! Я вас люблю всех, правда! И Ирусю тоже! Мир! Дружба! Но без загса!
Жениться ))) Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 23.05.2018 - 13:52 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспадя..я б тоже за 5 мин написала, я думала о стихах речь идет
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидела письмо утром, на работе, по этому для меня это было утро, не придавая значение, когда было отправлено мне задание и первое, что пришло в голову написала и отправила свою работу, днем меня Дорик спрашивает, ты уже отправила задание? Я отвечаю, да, еще утром,.. как утром? Оно же было в обед, начал донимать какой-то ерундой, что не совпадает по времени, я как обычно, я ведь на работе, отшутилась, потому что мне некогда да и лень как на допросе доказывать очевидные вещи, он воспринял это как уход от темы и отстал, а сегодня на мое предложение даже нет не так, он хотел сразиться в стихах, я поддержала, он пишет, что я шулер и со мной он не будет дуэлиться, дожили
Сообщение отредактировал льдинка - 23.05.2018 - 14:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирусь, в личку постучать не могу, ты меня в игнор, дело хорошее - там прохладно. Давай целоваться и мириться и забудем. Задание отправили вечером получила утром он сказал я сказала боги мои я брежу фактически о что со мною у меня голова кругом, всё, всьо, мигрень и колики. Давай мириться, публично тебя прошу.
Буду дуэлиться, удочерю детей, стану крёстным, убьюсь апстену. Забудем, Ирусь. У меня всё, господа присяжные. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 23.05.2018 - 14:14 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как выйди из ситуации Извиниться, потому что ты не прав, как ты вообще мог даже такую мысль допустить, не то, что озвучить это в слух, что я бессовестная лживая да еще и в сговоре с ведущей Это всего лишь твои ДО-МЫ-СЛЫ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извиниться, потому что ты не прав, как ты вообще мог даже такую мысль допустить, не то, что озвучить это в слух, что я бессовестная лживая да еще и в сговоре с ведущей Всё написал выше. Виноват, был не прав, не достойно российского офицера и эсквайра.Это всего лишь твои ДО-МЫ-СЛЫ -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:58 |