![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31448 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас и поняла, что я скорее всего ничего более не смогу написать(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да почти любое хайку, в котором есть слова "грусть", "тоска", "любовь". Нет. Лет сто назад это бы прокатило. Сейчас, в эпоху победившего постмодерна - нет. Рассказ вполне может быть и просто потоком сознания. Уже был Хармс. Уже был Сорокин. Даже Джойс уже был. Так ведь "начало и конец" - вовсе не обязательные признаки рассказа. А почему это надо обязательно разъяснять? Замысел автора может быть именно в том, чтобы читатель решил это для себя сам. Давайте отделять мух от котлет, если написанно рассказ из 6 слов то придерживаемся жанра иначе в чем смысл???? Тут и так нужно крепко думать что бы именно рассказ сделать и главная прелесть в этих рассказах кратко -но целая история четкая и понятная, а не поток сознания. Если вы хотите рассказы в другом стиле, давайте это в другой дуэли. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте отделять мух от котлет, если написанно рассказ из 6 слов то придерживаемся жанра иначе в чем смысл???? https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассказ Цитата Типичная структура классической новеллы: завязка, кульминация, развязка. Но это лишь классический вариант. Даже википедия не говорит об обязательности трёхчастной структуры. Если вы хотите рассказы в другом стиле Единственное, чего я хотел - разобраться. Гусёна выше на мой вопрос ответила. Спасибо. Я уже заведённых/прошедших дуэлей не касаюсь. Меня в них всё устраивает. У меня вызвали вопрос некоторые комментарии. Я получил на этот вопрос ответ. Что же касается дуэлей будущих - готов к любым экспериментам в рамках формата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас и поняла, что я скорее всего ничего более не смогу написать( Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся. Мы просто пробуем себя в чем-то интересном опять же для себя) И мы (секунданты и голосующие в большинстве) прекрасно понимаем, что что-то может не получиться совсем хорошо, и поэтому стараемся быть не сильно строгими. К хокку требование только в размерности, К рассказу - нужно стараться, чтобы это всё же был рассказ. Но это не значит, что блины комом мы не примем вовсе!) Всё же мы за здравый подход ко всему, который не исключает индивидуальных моментов и неких уступок) Просто знаете, есть разница между "старался, но не получилось" и "а я говорю, что моя работа идеальная просто") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся. +++ Просто знаете, есть разница между "старался, но не получилось" и "а я говорю, что моя работа идеальная просто") На всякий случай - я такого никогда не утверждал. В моих работах дофигища неидеального. Да и просто скверного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всякий случай - я такого никогда не утверждал. В моих работах дофигища неидеального. Да и просто скверного. возможно я начинаю слепнуть, когда начинают ссылаться на что-то непрописанное в правилах и видеть то, чего нет :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31448 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся. Мы просто пробуем себя в чем-то интересном опять же для себя) И мы (секунданты и голосующие в большинстве) прекрасно понимаем, что что-то может не получиться совсем хорошо, и поэтому стараемся быть не сильно строгими. К хокку требование только в размерности, К рассказу - нужно стараться, чтобы это всё же был рассказ. Но это не значит, что блины комом мы не примем вовсе!) Всё же мы за здравый подход ко всему, который не исключает индивидуальных моментов и неких уступок) Просто знаете, есть разница между "старался, но не получилось" и "а я говорю, что моя работа идеальная просто") Я немного в другом аспекте. Мысли подсознательно будут загоняться в рамки. Это будет кастрировать их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4259 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоска, да)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда начинают ссылаться на что-то непрописанное в правилах Разве я просил менять правила? и видеть то, чего нет :D Ммм? Что именно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла где кулинарный дуэт? Натик протик Готика?
Товарищи у Нас только полседьмого. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |