![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе никто не поверит. Так испортить песню, как это каждый раз делаю я, ни одна программа не сможет!)) А в этой дуэли все молодцы. Но исходные вокальные данные увы, вещь данная от рождения. Так что... Короче, лично я верю что Хева сама пела. Я ж не первый раз с ней пою. Естетсаеннт сама, в моей программе можно сделать громче тише вокал относительно минуса и все.... Но это можно сделать в любой программе . Наташа, йа чесный предатель патаму аткрою небальшую тайну: За 3 мес в проге немагу от нее добиться понимания даже банальнейшей формулы - уровень Вокала= уровень Фонограммы! ))) Она не владдеет программой от слова - вапще!!!))) Правда в том что сумей она программно почистить исполненное , баюз мы все , нервно курили бы в сторонке... Предатель, домой не приходи. Будешь спать на коврике. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Варвара @ 28.11.2020 - 12:52) [snapback]3102220[/snapback] А че, так можно было? (с) ну работу же можно на работе спихивать на других, а чо тут нельзя ![]() Девочки, выдыхайте) тут всех периодически критикуют и обвиняют) В конце концов, если уж на то пошло, то мы часто тоже прогоняем работы на вариант "спизжено" или просим прислать исходники. Могу только добавить, что ни Шаку, ни Имеджик не высказали претензии по поводу неравнозначности условий и не потребовали закрытия дуэли и пересмотра голосов) Если кому-то интересно вдруг) Тему, пожалуйста, не разносите, я не хочу вечером её по кускам обратно собирать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю там было нарушено как минимум два правила.
1. Человек дал понять что узнал и конкретно на это стал указывать. 2.Клевета Про резкозть высказываний я молчу, данный участник для меня отправляется в игрнор. За неоднократныц переход на личности. Я все. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе никто не поверит. Так испортить песню, как это каждый раз делаю я, ни одна программа не сможет!)) А в этой дуэли все молодцы. Но исходные вокальные данные увы, вещь данная от рождения. Так что... Короче, лично я верю что Хева сама пела. Я ж не первый раз с ней пою. Да сама она пела это 200 300 % и не 4 а около десятка раз мало того песня добра на выход ат мну непалучала! Второй куплет закосячен!! Естетсаеннт сама, в моей программе можно сделать громче тише вокал относительно минуса и все.... Но это можно сделать в любой программе . Предатель, домой не приходи. Будешь спать на коврике. Вредина! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сама она пела это 200 300 % и не 4 а около десятка раз мало того песня добра на выход ат мну непалучала! Второй куплет закосячен!! я не утверждала, что она пела не сама... неестественное для неё пение, это да.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да сама она пела это 200 300 % и не 4 а около десятка раз мало того песня добра на выход ат мну непалучала! Второй куплет закосячен!! Вредина! ![]() Вот и зря мы с тобой на это времени столько убили.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 28.11.2020 - 13:16) [snapback]3102235[/snapback] я не утверждала, что она пела не сама... неестественное для неё пение, это да.... Наташ, Я много ра3 сслушала как поет Xева, и могу тебе ска3ать у нее все песни ра3ные. Но вот неестественности я ни в одной песне не слышала. Катюшка всегда поет вкладывая душу. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31441 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только пойте сами, без вытягивания программами пожалуйста) Лучше в ноты не попадать) может предложишь пойти дальше и не использовать фильтры и приложения для фото? ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может предложишь пойти дальше и не использовать фильтры и приложения для фото? ;) Это дело вкуса, я использую как с фильтрами, так и без фотки, а программы подписываю;) Даже не знаю...кто сейчас не пользуется фильтрами? ![]() Вам что мешает с фильтрами себя показать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7947 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может предложишь пойти дальше и не использовать фильтры и приложения для фото? ;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |