![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он у нас итак пробный, это своего рода эксперимент :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое высказать свое мнение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно) тема для этого и создана
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно) тема для этого и создана Спасибо. Меня смущают детали Я постараюсь привести пример , точнее возможные варианты развития вот этих новых правил , подчеркну , это мое видение на возможные варианты В первую очередь мы можем столкнутся с игнором какой нибудь заявки на дуэль, по причине занятости людей Я прекрасно понимаю, что вы подстрахуете, Но как вариант, я бы предложил сделать выбор секунданта привидегией дуэлянтов, к примеру: Стих по картинке , секундант Заби. Второе что меня смутило, это создание тем, я понимаю, что это кто то будет делать разово и не будет как у вас , постоянной нагрузки , по поводу создания дуэльных тем, но все таки меня эта мысль напрягла , по этому мой вариант решения этого вопроса, увеличить чуть чуть стоимость монетки в создание темы в духовном клубе, может это мотивирует людей, ну ещё какой то вопрос был, вспомню напишу позже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь мы можем столкнутся с игнором какой нибудь заявки на дуэль, по причине занятости людей я с этим столкнулась. Но во3можно это меня игнорируют, а не дуэли. По поводу того, что дать во3можность дуэлянтам самим выбирать секунданта, можно конечно попробоватьэтот эксперимент. Но лучше все таки чтобы в теме дуэлей был свой модератор, который будет вести дуэли. Так ска3ать человек ответственный и желающий в3яь на свои плечи такое ответственное мероприятие. Сообщение отредактировал Единственная - 20.02.2021 - 11:46 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы с себя вроде роль модераторов этого раздела не снимали ) поэтому без темы вы не останетесь, не переживайте.
Можно внести поправку, что если в течении например 1-2 дней н кто не выдал заявку, то выдаём мы. я с этим столкнулась. Но во3можно это меня игнорируют, а не дуэли. По поводу того, что дать во3можность дуэлянтам самим выбирать секунданта, можно конечно попробоватьэтот эксперимент. Но лучше все таки чтобы в теме дуэлей был свой модератор, который будет вести дуэли. Так ска3ать человек ответственный и желающий в3яь на свои плечи такое ответственное мероприятие. Никто не игнорировал, ваши заявки в стартопике и ждут соперника :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы с себя вроде роль модераторов этого раздела не снимали ) поэтому без темы вы не останетесь, не переживайте. Можно внести поправку, что если в течении например 1-2 дней н кто не выдал заявку, то выдаём мы. Никто не игнорировал, ваши заявки в стартопике и ждут соперника :) Ни кто не игнорировал, верно, я не правильно сказал, извини Имел ввиду , что люди заняты и зашёл , сказал" сейчас" и ушел в дела в реал , пришел , вспомнил, час ночи, сделаю утром и т д я с этим столкнулась. Но во3можно это меня игнорируют, а не дуэли. По поводу того, что дать во3можность дуэлянтам самим выбирать секунданта, можно конечно попробоватьэтот эксперимент. Но лучше все таки чтобы в теме дуэлей был свой модератор, который будет вести дуэли. Так ска3ать человек ответственный и желающий в3яь на свои плечи такое ответственное мероприятие. Ксюша то тебе было сообщение , а не Свете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять таки, можно обратится с этим вопросом ко мне или к Гусене, мы выдадим вам задание. К тому же это эксперементальный вариант ) надо пробовать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не игнорировал, ваши заявки в стартопике и ждут соперника :) я о соперникаxи говорила. Не о модератораx. Опять таки, можно обратится с этим вопросом ко мне или к Гусене, мы выдадим вам задание. К тому же это эксперементальный вариант ) надо пробовать Ну если только эксперементальный, то можно попробовать. Но это ж 3аморочка, ведь тому, кто проводит дуэль нужно давать права модератора, чтобы он смог решать все вопросы. А это гемморой для администрации. В том смысле, что все равно админу придется следит 3а темой дуэлей. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я о соперникаxи говорила. Не о модератораx. Ну если только эксперементальный, то можно попробовать. Но это ж 3аморочка, ведь тому, кто проводит дуэль нужно давать права модератора, чтобы он смог решать все вопросы. А это гемморой для администрации. В том смысле, что все равно админу придется следит 3а темой дуэлей. Зачем давать права? Дал тему, получил дуэли, оформил тему , зачем тут права нужны? Администрация следит, дуэлянты в случае каких то вопросов всегда могут обратиться к Администрации которые оперативно решать вопрос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |