![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этого бы и не хотелось наверное никому, поставил цифирьку и просто написал почему, свои эмоции, а не профессиональный разбор, который ни к чему хорошему не приводит, да и не нуждается никто в нем, разве, что после окончания голосования об этом попросит сам автор. Тут что ли есть профессионалы в литературе? ![]() Кто то более, кто то менее авторитетен..в той или иной области. И всё ![]() Все мы обычные пользователи... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда должно быть что скаазать ![]() Где что то написано в нашей дуэли порошков? Нету. Потому что люди боятся написать критику, которая нежелательна по правилам..., а одни диферамбы тоже не естественны. Но критика всегда ходит парой и с хорошими отзывами, людям разное нравится ![]() Так ты сама сказала, что профессиональных литераторов нет... Что нравится, о том говорят. Не всё можно выразить словами. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется ничего плохого нет если чел озвучит мнение,
всё это субъективно, некоторые мнения такие забавные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было лучше. Читается неудобно. Если бы ты начала " назвал во время секса машей..."-было бы легче читать Так люди и пишут, когда есть что сказать. Хочешь глубокого разбора сочинений???;) скорее похвалы и воторгов -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, те кто хотят сказать- говорят и так.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сама сказала, что профессиональных литераторов нет... Что нравится, о том говорят. Не всё можно выразить словами. Ну не знаю... У меня просто есть, с чем сравнивать... Раньше было по другому ![]() В дуэлях просто все молчат ![]() Мне кажется ничего плохого нет если чел озвучит мнение, всё это субъективно, некоторые мнения такие забавные ![]() Конечно... Мне, например, как автору работы, интересно именно мнение! Интересно, как воспринимается поданное, какие мысли вызывает. скорее похвалы и воторгов Объективно субъективных впечатлений.! И если это восторг, то его следовало бы написать ![]() Но всегда пишу:критика интересна не менее.... Просто интересно, как человек думает и на основе чего рассуживает работы! ![]() Мне кажется, те кто хотят сказать- говорят и так. Получается, что никто не хочет...?( ![]() ![]() Вот, последний пример, наша с ОбмОрОк дуэль... 15 голосующих и ни одного коммента ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 13:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обморок пересказала басню мартышка и очки, все узнали поаплодировали,
![]() твой сюжет интересней, но тут он не раскрыт, потому что во время секса, очки не нужны и назвал Машей, не потому что не видел с кем, а потому, что подсознание выдало это имя, так что нестыковка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обморок пересказала басню мартышка и очки, все узнали поаплодировали, ![]() твой сюжет интересней, но тут он не раскрыт, потому что во время секса, очки не нужны и назвал Машей, не потому что не видел с кем, а потому, что подсознание выдало это имя, так что нестыковка ![]() ![]() ![]() Это ж анекдот) Обморок пересказала басню мартышка и очки, все узнали поаплодировали, ![]() твой сюжет интересней, но тут он не раскрыт, потому что во время секса, очки не нужны и назвал Машей, не потому что не видел с кем, а потому, что подсознание выдало это имя, так что нестыковка ![]() ОбмОрОк заимствовала сюжет и я тоже.. Это можно было отметить как в,, +,, так и в,, -,,... Кто как воспринял... Авторам интересно читать комменты, а не циферки смотреть ![]() Ну мне лично, интересно. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 14:04 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи тогда надо было как то в последней строке по другому)
потому что нет связанного рассказа При чём тут очки, если он спутал девушек на эмоциональном уровне? ![]() ОбмОрОк заимствовала сюжет и я тоже.. не читаю анекдотов) а как он звучит в оригинале?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи тогда надо было как то в последней строке по другому) потому что нет связанного рассказа При чём тут очки, если он спутал девушек на эмоциональном уровне? ![]() не читаю анекдотов) а как он звучит в оригинале?) Очки не при чем, это анекдот ![]() Не помню точно как, но суть такая, что парень свою вину за похоть потерянным очкам присвоил) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:18 |