![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню точно как, но суть такая, что парень свою вину за похоть потерянным очкам присвоил) ясно, я туплю ищу глубокий смысл в анекдоте ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... У меня просто есть, с чем сравнивать... Раньше было по другому ![]() В дуэлях просто все молчат ![]() Так задача дуэли выбрать одного из..., там нет задачи, глубоко вникать в произведение;))) ![]() Цитата Объективно субъективных впечатлений.! И если это восторг, то его следовало бы написать ![]() Но всегда пишу:критика интересна не менее.... Просто интересно, как человек думает и на основе чего рассуживает работы! ![]() Так восторги и описывают;) Ах! Ох!.. что для восторгов еще надо?!;)))) Критику все хорошо переносят вообщем, но труднее, когда критикуют его вещи ;))) Цитата Вот, последний пример, наша с ОбмОрОк дуэль... 15 голосующих и ни одного коммента ![]() Мне твой порошок не понравился в принципе. Начиная с того, что слова плохо подобраны, будто не русский язык... до остального уже просто (лично мне) не было дела .;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так задача дуэли выбрать одного из..., там нет задачи, глубоко вникать в произведение;))) ![]() Так восторги и описывают;) Ах! Ох!.. что для восторгов еще надо?!;)))) Критику все хорошо переносят вообщем, но труднее, когда критикуют его вещи ;))) Задача выбрать, конечно, но сам процесс не менее интересен результата ![]() Для меня интересен именно процесс обсуждения и познавания эмоций зрителей. А кто победил-на втором плане. Ах и Ох тоже неплохИ, если они искренние и поддерживаются какими то доками)) Мне твой порошок не понравился в принципе. Начиная с того, что слова плохо подобраны, будто не русский язык... до остального уже просто (лично мне) не было дела .;))) Вот теперь этот твой пост потеряется.. ![]() А мог бы сослужить хорошую службу, если бы ты написал жто мнение там, в дуэли.. Я и другие прочитали бы, задумались ![]() ... быть может кто-то поспорил бы.. Развился интересеый диалог. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 16:00 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача выбрать, конечно, но сам процесс не менее интересен результата ![]() Для меня интересен именно процесс обсуждения и познавания эмоций зрителей. А кто победил-на втором плане. Софи, тебе мало кто опишет тот момент, что сподвиг проголосовать так, а не иначе. Иногда, это делает одна фраза. Как минута, "что решает очень круто".;)))) Цитата Ах и Ох тоже неплохИ, если они искренние и поддерживаются какими то доками)) Так нравится... просто нравится - это уже не док-во??? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, тебе мало кто опишет тот момент, что сподвиг проголосовать так, а не иначе. Иногда, это делает одна фраза. Как минута, "что решает очень круто".;)))) Отчего же.. Люди же делают свой выбор на основе чего то... Вот эту мысль, хоть одну! и надо написать рядом с циферкой. ![]() Неважно, что одна фраза делает решение, да хоть одно слово!) Это надо написать! Чтобы автор знал, в чем преуспел, чем понравился.... или не понравился. Это авторвм требуется как для развития и улучшения своего творчества, так и для уверенности, что та самая циферка не поставлена просто так)) Так нравится... просто нравится - это уже не док-во??? Доказательство..., но слабенькое ![]() Всегда интересно чем нравится))) Хотя, и просто одно слово с цифрой лучше, чем просто одна цифра)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отчего же.. Люди же делают свой выбор на основе чего то... Вот эту мысль, хоть одну! и надо написать рядом с циферкой. ![]() Неважно, что одна фраза делает решение, да хоть одно слово!) Это надо написать! Чтобы автор знал, в чем преуспел, чем понравился.... или не понравился. Это авторвм требуется как для развития и улучшения своего творчества, так и для уверенности, что та самая циферка не поставлена просто так)) А если мнения войдут в противоречие? Чем будет руководствоваться автор? Один скажет, что именно эта фраза сразила его, а другой -что только из-за этой он проголосовал против. Кому верить?;) Цитата Доказательство..., но слабенькое ![]() Всегда интересно чем нравится))) Хотя, и просто одно слово с цифрой лучше, чем просто одна цифра)) Не все могут это правильно выразить.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если мнения войдут в противоречие? Чем будет руководствоваться автор? Один скажет, что именно эта фраза сразила его, а другой -что только из-за этой он проголосовал против. Кому верить?;) Ну так ничего страшного, если мнения будут разные, мы же все разные ![]() Даже самые великие произведения не имебт 100% одинаковых отзывов, чего уж говорить про нас. ![]() Автор работы сам примет решение или сторону того или иного зрителя.. А вообще, наши комменты к работам, это не только про работу))это больше про нас самих!! ![]() Не все могут это правильно выразить.;) Это понятно. Я не настаиваю... ![]() Хочу просто,чтобы не было поголовного молчания. Давайте сделаем наши дуэли интересными и шумными!! ![]() ![]() И чур, не обижаться!))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 16:42 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предложение.
Конечно, менять правила ДК никому не выгодно, а значит предлагаю завести раздел Батлов. В батле -голосование, подведение результатов, поздравление победителя, ответные посты авторов работ и дискуссии по прошедшему соревнованию проходят в одной теме,которая не закрывается на замок. Во время голосования желателен только один пост от голосующего (всё остальные диалоги после подведения результатов) Батлы- более свободные соревнования, шумные, активные, характерные для людей, интересующихся творчеством и любящих всю эту эмоциональную кашу ![]() Как предложение? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22977 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как предложение? Предложение весьма интересное, я поддерживаю. Но, Софи? Не забывай, что инициатива зачастую бывает наказуема)) Боюсь, что сейчас найдутся очень категоричные оппоненты, ты готова к этому?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предложение весьма интересное, я поддерживаю. Но, Софи? Не забывай, что инициатива зачастую бывает наказуема)) Боюсь, что сейчас найдутся очень категоричные оппоненты, ты готова к этому?? ![]() Оппоненты чего? ![]() Не хочешь, не участвуй в батлах, участвуй в дуэлях. ![]() Это же прекрасно, когда есть выбор и есть новшество. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |