![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Когда я в хорошем настроении, я себя лучше оцениваю.;))) Когда хуже писал, считал себя талантом. ![]() Адекватность связана с многими критериями. я вижу, чья работа сильней, не зависимо моя или нет.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу, чья работа сильней, не зависимо моя или нет.... По каким критериям судишь ? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не ответ;) Почему не ответ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему не ответ? ![]() Задания по исполнению должны соответствовать запоенной теме и ее раскрать: 1. Частично. 2. Полностью 3. Не раскрыть. Написано может быть без соблюдения законов стихосложения, но рифмовано, Не рифмовано, но с задором, настроением, интересным сочитанием, образностью, Со стилистическими ошибками, синтаксическими, грамматическими... и прочее. Хотя бы по этим критериям оцениваешь???? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Задания по исполнению должны соответствовать запоенной теме и ее раскрать: без этого её секундант не примет, а раз принял, то работа соответствует условиям задания Хотя бы по этим критериям оцениваешь???? работа с ошибками орфография не так сильно проиграет если ошибки не из-за косноязычия, поэтому даже не знаю....наверно не обращаю смотрю в целом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
без этого её секундант не примет, а раз принял, то работа соответствует условиям задания Если в заявленных условиях нарушений нет или их проглядели, то да. Но это не говорит о том, как тема раскрыта. Я об этом. Цитата работа с ошибками орфография не так сильно проиграет если ошибки не из-за косноязычия, поэтому даже не знаю....наверно не обращаю смотрю в целом) Но есть ошибки в стихосложении. В них никто не вникает, чаще по незнанию, а смотрят только в общем. Так что все наши личные оценки себя с таких позиций тоже очень субъективны;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в заявленных условиях нарушений нет или их проглядели, то да. Но это не говорит о том, как тема раскрыта. Я об этом. В смысле проглядели? Нет. Тут не надо изобретать велосипед и во избежании кривотолков, для этого и есть секунданты, которые следят за выполнением условий. Наше дело оценить понравившуюся работу... голосуя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мои вопросы оставили без внимания...
Снимаем замочки после подведения итогов с триэли про,, спичечных человечков,,?, чтобы авторы рассказали, как делали свои чудо-работы? ![]() Ну пожаааалуйста! ![]() В этой общей теме эти рассказы затеряются ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 27.01.2022 - 4:50 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |