![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тк на втором не все из пластилина Справедливо замечено, но! Замахнулся на большой размер пироженки, а коробка с пластилином была одна, да и то небольшая, пришлось как-то выкручиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще одно - неудобно! Очень! Прыгать из дуэли в эту тему для обсуждения.
Может здравый смысл и рациональность сподвигнут все это делать в теме дуэли после подсчета голосов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шаку, спасибо за проведение дуэли!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107445 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик
Пожалуйста)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото - Дуэль
.. Льдинка-Софи ,, Длинные ножки,, .тут... http://tochek.net/index.php?showtopic=7248...30&start=30 Артиша Цитата мне очень понравились эти ножки-голени... с таким классным юморным посылом. молодец льдинка! весело и с юмором. ![]() ![]() Прежде чем голосовать, первое что сделает умный голосующий-это соотнесет фото с темой дуэли(а потом будет оценивать юмор, настроение и всё остальное))) ...., но эт не про тебя ![]() ![]() Sunshine Цитата Sunshine Мне кажется Софа в какой раз всех взбудоражила понарошку, ей нравится именно такой движ вокруг своего имени ap.gif Никакое не понарошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мое честное, правдивое мнение, которое я всегда пишу после любой дуэли... Я написала бы тоже самое, если бы голосование было и в мою пользу... Все равно бы написала о работе Льдинки тоже самое..... , потому что это-ПРАВДА. ![]() Ангел Рая Цитата Мона я? Тяну руку. Девочки у нас форум, а не всероссийский конкурс. И все правильно, если ведущий конкурса посчитал что оба фото подходят для конкурса, то какие могут быть возражения? Я и не предъявляла претензии ведущему(уже лавно привыкла, что на дуэли попадает,, несоответствие,,))... Ну как говорится,, на безрыбье и рак - рыба,, )))) Наоборт, очень интересно последить за голосующими ![]() ))) о своей некомпетентности, мягко говоря ![]() ![]() ![]() ![]() Ангел Рая Цитата Цитата Т.е. ты считаешь, что состязаться человеку с пауком в длинне ног- это прям креативненько? Нет. Это называется хотела подколоть, но как говорят на хитрую попу есть.... Вовсе нет... И да, считаю, креативно и....., у голосующих был бы трудный выбор ![]() Такие разные фото......., причем, ноги Льдинки бы все узнали ![]() Ангел Рая Цитата Льдинка умничка, как всегда подошла с юмором к конкурсу и естественно выиграла. Потому что юмор всегда выглядит красивее подкола. Софи в очередной раз показала, что не умеет держать лицо при проигрыше. Ну и без оскорблений Софа это не Софа. Льдинка столь же часто проигрывает, как и выигрывает...))) и во все не,, как всегда,,))) Она элементарно-не справилась с темой дуэли, чего ты, конечно, не видишь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Лицо мое никуда не уехало, чтоб его, держать,, ![]() ![]() K1r1LL Цитата Да блин, как говорится, победителей не судят) Ну, победила Льдинка большинством голосов, как будто жизнь закончилась Много раз писала, что кто имеено победил, для себя решаю я сама, а не результат дуэли, поскольку считаю себя самым объективным и строгим судьей ![]() ![]() Реально.... Потому-в этот раз победила- я :ae:., причем, безапелляционно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........ , а голосование меня интересует только в смысле понимания хода мыслей людей из коллектива, в котором нахожусь...., именно поэтому всегда прошу не только ставить циферки, но и писать комменты... ![]() ![]() Pushinka Цитата Она часто в конкурсах участвует,и не всегда побеждает. И реагирует нормально,поздравляет победителей. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31435 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да... и тут полная ... луна
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
М-да... и тут полная ... луна ![]() Ты с чем-то несогласна из моих слов?) Кстати, не помню, как ты голосовала)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка столь же часто проигрывает, как и выигрывает я хотя бы скандалов не закатываю ![]() Много раз писала, что кто имеено победил, для себя решаю я сама, а не результат дуэли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я хотя бы скандалов не закатываю Тык и я тоже ![]() ![]() ![]() Я просто написала свое мнение и аргументоривала его ![]() И даж тебя поздравила ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:24 |