![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссорьтесь))
Дуэль была шутливая и если уж соответствовать заданной теме, то обе работы не соответствовали заданой теме)) Ну не называют официально куриные и паучьи лапки ногами)) Просто улыбнитесь креативности девочек и не ведитесь на Софией провокации)) Так хорошо начали)) Кстати дуэль была организована в исключительном случае на тему предложенную дуэлянтом Софой, по правилам такого быть не должно и темы предлагает секундант, что бы все были в равных условиях. Но так как визави льдинка согласилась с форой для Софы, дуэль состоялась, в порядке исключения)) Ну и дуэли это не конкурсные фото, где все должно радовать и соответствовать, дуэль это поединок и выигрывает не всегда сильнейший ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,каждый голосуют как сочтут нужным. вот. и это главное!!! И никто не дает права дуэлянту после дуэли высказывать свое "фи" проголосовавшим в оскорбительной форме. А если бы фото не приняли,начался бы хаус. Но раз дуэль состоялась,почему нельзя высказаться,ведь она в чем то права. Почему? Лично когда я присылала фото на дуэль и мне говорили, что фото не соответствует заданной теме либо не совсем тема раскрыта, я переделывала задание. Никакого хаоса не возникало. И да, высказаться мы все имеем право, но смотря в какой форме идет это высказывание. Я не позволю этой хамке оскорблять людей, в том числе и меня. А если уже придираться, как ты, к фото и заданной теме, то нужно было сфотографировать действительно ножки, а не лапки животных и птиц. Тогда бы и не возникло этого недаразумения. Ведь Софка изначально думала, что Льдинка выставит свои ноги и поэтому сфоткала лапки паука. Для чего? И я думаю поэтому сейчас от нее идет такой негатив. Все вышло не по ее. Льдинка не оправдала ее ожидание. Она видимо уже и заключительную речь приготовила про ножки льдинки и лапки паука, а тут такой облом. Дуэль была шутливая и если уж соответствовать заданной теме, то обе работы не соответствовали заданой теме)) Ну не называют официально куриные и паучьи лапки ногами)) Вот. Натали сказала про дуэль тоже самое, что и я пыталась донести до тебя. Нельзя,если ведущий принял фото,и она поступила наоборот мудро,и ждала окончание дуэли. Чтобы потом обхамить голосовавших, действительно следуя твоей логике- это мудрое решение. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот. и это главное!!! И никто не дает права дуэлянту после дуэли высказывать свое "фи" проголосовавшим в оскорбительной форме. Да согласна с этим,это лишние,можно по спокойнее. Цитата Почему? Лично когда я присылала фото на дуэль и мне говорили, что фото не соответствует заданной теме либо не совсем тема раскрыта, я переделывала задание. Никакого хаоса не возникало. Ты нет,я знаю другой пример,когда именно так. При чем начали оскорблять,и считали это норма Цитата А если уже придираться, как ты, к фото и заданной теме, то нужно было сфотографировать действительно ножки, а не лапки животных и птиц. Тогда бы и не возникло этого недаразумения. Придралась как ты пишешь,только к длинные. Так я и говорю о том,что название другое нужно было сделать. Или непринимать фото И как выяснилось,лапы у них и ногами зовутся. Пишут о том «что якобы из победы возникает» Почему когда проигрывает в конкурсах она так себя не ведёт ? А она часто участия принимает. Цитата Чтобы потом обхамить голосовавших, действительно следуя твоей логике- это мудрое решение. ![]() Ты же поняла про что я имела виду,мудро что не стала когда шло голосование. А вот про хамить,этого не нужно делать,можно по спокойней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему когда проигрывает в конкурсах она так себя не ведёт ? А она часто участия принимает. Сравнивать конкурс, где много участников и дуэль как то не айс. В конкурсе много проигравших, в дуэли есть только победитель и проигравший, не у всех получается проигрывать красиво. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать конкурс, где много участников и дуэль как то не айс. В конкурсе много проигравших, в дуэли есть только победитель и проигравший, не у всех получается проигрывать красиво. Если человеку важна всегда победа как тут пишут,будут везде. Я тебе пишу одно,ты мне другое. Она и начала потому что,фото не подходит. И об этом написала не только она. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебе пишу одно,ты мне другое. . Тогда о чем спорить, если мы не понимаем друг друга. Вернее я тебя прекрасно понимаю, а вот ты, не понимаешь или не хочешь понять то, что пытаюсь донести тебе я. Оба фото не соответствуют заданию. Ножки- это ножки, а не лапы пауков и животных. а если уж прошла такая дуэль то кушаем то, что нам подали. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда о чем спорить, если мы не понимаем друг друга. Вернее я тебя прекрасно понимаю, а вот ты, не понимаешь или не хочешь понять то, что пытаюсь донести тебе я. когда оскорбляет льдинка это норма,а вот если кто то другой то это уже Ай ай ![]() Цитата а если уж прошла такая дуэль то кушаем то, что нам подали. Да верно и делать выводы. И как выяснилось,дуэли не всегда должны соответствовать,а я думала по другому. Тогда все понятно,вопросов нет. В этой дуэли нет нарушений,оба фото подходят. Вот и ладненько. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда оскорбляет льдинка это норма,а вот если кто то другой то это уже Ай ай Пушинка, ну ты и сравнила. ![]() На этом я удаляюсь из темы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя,если ведущий принял фото,и она поступила наоборот мудро,и ждала окончание дуэли. Да и тогда был всё равно скандал,что не приняли фото. В чем мудрость? Я пошла Софе на уступку. Организовала дуэль с явной форой в ее пользу, потому что дуэль была организована под ее фото. Ну что поделать, люди всегда найдут повод для недовольства ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо тут драчка
спряталась за угол* ну опяяять но ходилки были хорошие особенно натыканные в транвай* оч наглядяно как прям в реалке пусть ешо дулятся -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:47 |