![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте реванш проведем Ну, что там, эта припадошная согласна? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что там, эта припадошная согласна? ![]() Только не выигрывай, ладно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото не соответсвует там даже ноги/лапы не длинные А длинные - это какие?Не существует объективных признаков, позволяющих различать длинное от того, что таковым не является, поскольку "длинное" - это всего лишь оценка субъективного восприятия размера в голове определённого человека. Оба фото соответствуют теме. Сообщение отредактировал Anarhist - 27.09.2023 - 23:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные ножки длиннее паучьих в см))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные ножки длиннее паучьих в см)))) Ну относительно тела паучьи длиннее, чем куриные, это как кто сильнее, муравей или слон. В этой дуэле я полностью на стороне Софи, и она молодец, что отстаивает свою правду. Ну, что там, эта припадошная согласна? ![]() А в таком тоне я бы на месте Софи ни о каком реванше даже разговаривать бы не стала. Побеждать, как и проигрывать тоже надо уметь. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это было в условиях конкурса - длина относительно тела? Так можно отстаивать свою правоту по вопросу, чьи ножки красивее)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если взять это за аксиому, то почему Софка молчала до конца дуэли? Я не смотрю свои дуэли до конца голосования... Каждый видит " длинные ножки" так, как позволяет его фантазия. То, что в этот раз фантазия Льдинки намного превзошла Софкину, факт. И это видно по числу голосов. И я о том же,,, каждый видит,, по-своему)))..., потому мне и хочется всегда почитать отзывы.... ![]() А про голосование.... Тык там проукры налетели...., голосование в смысле счета-вообще фикция, так как по фоткам понятно, кто автор ![]() ![]() Предвижу Софкино возмущение.. " Ой, я не захожу в дуэли до конца голосования" это звездЁшь. Человек принявший вызов заходит хотя бы вначале дуэли, чтобы увидеть работу соперника. Нет, не захожу... Спроси у Стена, открывала я тему или нет)) Силу воли тренирую ![]() ![]() Фантазировать это одно,но когда их нет,совсем другое выходит. Это же дуэль,в первую очередь нужно соответствовать теме. Ну или название темы другое без добавление «длинные» Да и можно закрыть уже эту тему. Права,каждый голосуют как сочтут нужным. Но как не крути ноги/лапы не длинные. У меня (и у меня и моего,, паука,,) - длинные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Длина ног определяется относительно длины тела. Посмотрите, какое маленькое тельце у паучка и какие длинные ноги)) Когда она проигрывает в конкурсах,почему тогда нет таких переживаний ? Если как пишите,ей важна победа. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне важна победа.. ![]() ![]() Я ж писала выше ![]() .... Оlim Цитата Кстати, если включить наблюдательность, то её муж ( друг, знакомый) пропал с форума , после того как ему не понравилась тема дуэли Боженьки, кто то может считать, что дуэльные темы как-то могут влиять на реальное поведение(настроение) людей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой номер вашей палаты, друХ?))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это было в условиях конкурса - длина относительно тела? Так можно отстаивать свою правоту по вопросу, чьи ножки красивее) Тема была "длинные ножки", значит длина была условием конкурса -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема была "длинные ножки", значит длина была условием конкурса Конечно! Это так просто!.... ![]() И имеено по этому признаку оценивать нужно работу...., и картинку, и юмор, и любое, что там есть.... Оба фото не соответствуют заданию. Ножки- это ножки, а не лапы пауков и животных. а если уж прошла такая дуэль то кушаем то, что нам подали. Ножки-это то, на чем передвигаются и удерживают равновесие))) Это все, что нужно знать ![]() ![]() Мы и скушали))))) В чем мудрость? Я пошла Софе на уступку. Организовала дуэль с явной форой в ее пользу, потому что дуэль была организована под ее фото. Ну что поделать, люди всегда найдут повод для недовольства ![]() ![]() Не лукавь... Тему задала я...., так, но и Льдинка согласилась потому, что для себя решила, что фото по такой теме - не проблема. ![]() Я решила(сфоткав паука) она решила- согласившись. Какая у кого тут,, фора,,?)))) Мое фото может запросто быть хуже...., чем у того, у кого еще нет кадра... Тут нет никакого четкого порядка. ![]() ![]() ![]() ![]() Про недовольство-лично про меня тоже неправда. Я могу вдрыск раскритиковпть себя и расхвалить оппонента, если действительно есть за что... И сотни раз так было!! .. Но тут... Извините ![]() ![]() ![]() ![]() Пы, сы.. Где этот чертов смайлик с короной? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тык там проукры налетели.. Шел третий день, Софи не спалось.. Не успокоилась, Брыкалась. Уже и укров подняла Политику тут приплела. Хотя б на ники посмотрела А уж потом херню б несла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |