![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой стих читался легко и воздушно. Но как я уже писала, тема была не полностью раскрыта. Стих немного пошел не в ту сторону. Там у тебя все смешалось, "люди, кони" т.е. слишком ты отошла в сторону от заданной темы. ![]() Ты приверженец того, чтобы в стихах на полный текст, во всех четверостишьях, отображалась тема? ))) Это ж поэзия Там может быть совсем всё обтекаемо....., иносказательно..., эфемерно, так сказать.... Представляю, если бы я еще образней написала ![]() ![]() ![]() Но все же я проголосовала за стих Хельги. потому, что он более приближен к теме про слезы. Хотя читается с трудом, как стих. Ты просто примитивно мыслишь)) Кто то проиграл почти в сухую. Наверное ты поддалась?. Наша со Льдинкой дуэль еще не закончена...(еще не глядела, что там)))..... , в что там табором кое-кто пасется, дураку понятно.... Выйграла я или проиграла я определяю сама, к вашему несчастью ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый кулик хвалит свое болото". Софи-далеко не каждая.... ![]() ![]() И проигрывать умею, если кто того заслуживает ![]() Тебе тож скрины , чтоб ерунду не писала))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « От скромности не помрёшь) Нет, не помру ![]() ![]() Умею писать объективно ![]() Мало кто так умеет, согласна. ![]() Ее найдут в лесу в разных пакетах ![]() Фи, какая пакость..)))) Тебе надо заканчивать юморные картинки в нете смотреть)))) они на тебя плохо влияют)) Получишь ты у меня ![]() ![]() ![]() Завтра послушаем ее тираду о том, что ничего вы не понимаете в искусстве, я прям в предвкушении)) ![]() Им бы, в дуэльной теме таким табором набежать ![]() ![]() ![]() Понятно..... Кто в дуэли авторы-всем понятго..... Мой стих лучше....., вот и не захотели голосовать)))) , ![]() Кто-то ещё будет на это тратить время?) На пакеты всякие) ![]() Софка-красава.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вас всех допечь, чтоб вы так меня..., игнорили,,))))))) ![]() ![]() ![]() А что случилось, я пропустила, софа опять пролетела? Ты всегда не умела ни констатировать факты, ни мысли четко вырвжать)))) Пролетела эт ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда пишу мнение, если мне есть что сказать) Молодец ![]() Дыа) ![]() Готовь поп корн) Потому ты Тупотилова))) ![]() ![]() ![]() Когда ваш табор не тусуется, итоги дуэли боле-менее честные ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дуэль фото
Льдинка & Софи ,, Против солнца,, Коммент мой тут: http://tochek.net/index.php?showtopic=7257...p;#entry3765233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедная Софка, опять всеми недовольна, не заценили ее работу, толпа бездарей, тупиц и дилетантов не умеющие ценить душевный настрой данной особи.
Фу, как же ты. Софка, мерзко выглядишь. просто примитивно мыслишь)) А вот этот пост очень хорошо отражает тебя. Завтра послушаем ее тираду о том, что ничего вы не понимаете в искусстве, я прям в предвкушении)) Как ты хорошо знаешь эту особу. Вон прочла как она прошлась по всем участникам, проголосовавшим против нее, уже тут мы и табор и толпа.. она даже не понимает как она жалко выглядит. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю о каком таборе речь, лично я в той дуэли даже не тусила.
Соф, в конкурсах фото у тебя заранее проигрышный вариант, даже если идея интересная, ты плохо делаешь фотки, или в камере проблема? Не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не голосую если обе работы хороши или наоборот обе работы плохие Аналогично. )-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю о каком таборе речь, лично я в той дуэли даже не тусила. Соф, в конкурсах фото у тебя заранее проигрышный вариант, даже если идея интересная, ты плохо делаешь фотки, или в камере проблема? Не знаю. Она на Нокиа 3310 снимает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бедная Софка, опять всеми недовольна, не заценили ее работу, толпа бездарей, тупиц и дилетантов не умеющие ценить душевный настрой данной особи.. Фу, как же ты. Софка, мерзко выглядишь. Это лично твоя интерпретация)))) как всегда врушная и некомпетентная)) А вот этот пост очень хорошо отражает тебя. Все наши мысли всегда отображают нас самих.... Моя правда, против твоей вечной лжи и двуликости, просто святая ![]() Как ты хорошо знаешь эту особу. Вон прочла как она прошлась по всем участникам, проголосовавшим против нее, уже тут мы и табор и толпа.. она даже не понимает как она жалко выглядит. Видишь... Опять врешь... Сколько раз в своих комментах, я кпитиковала и тех людей, кто голосовал и,, за,,? Тебе скрины принести опять? ![]() ![]() ![]() ![]() , потому что элементарно-проигрыш моей работы в какой-то был очевиден..... Не знаю о каком таборе речь, лично я в той дуэли даже не тусила. Поздравляю, ты в этот раз где-то шлялась))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соф, в конкурсах фото у тебя заранее проигрышный вариант, даже если идея интересная, ты плохо делаешь фотки, или в камере проблема? Не знаю. ![]() ![]() Вообще то в дуэльке с Люми моя фотка капельки выиграла как-то ![]() ![]() Четкость фото в данном случае(наших конкурсах и дуэлях) далеко не самая важная характкристика, по которой судят голосующие..... Если фото совсем уж не размыто ![]() Хорошая четкость может играть роль в фотографиях атмосферных...., где надо оценить прозрачность солнечных лучей, например, настроение, краски и тд... В дуэле, о которой ты пишешь( например, пластилиновая тоже) как раз важны ИДЕЯ САМА И ЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ В ФИГУРАХ.. Вообще странно, что мне приходится тебе это разъяснять.... ![]() ![]() ![]() Аналогично. ) Неправильно не голосовать... Во-первых, нужно уметь делать ввбор, это полезно ![]() Во-вторых, люди тратили время, трудились можно сказать, а вы идете мимо...... Не айс. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф, мне не надо объяснять и строчить простыни.Я говорила в общем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:41 |