![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно не голосовать... Во-первых, нужно уметь делать ввбор, это полезно Во-вторых, люди тратили время, трудились можно сказать, а вы идете мимо...... Не айс. Вот тут согласна, люди старались, тратили время, вкладывали усилия, можно же хотя бы поддержать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лично твоя интерпретация)))) как всегда врушная и некомпетентная)) Боже, что воно несет.))) . Моя правда, против твоей вечной лжи и двуликости, просто святая Все смешалось в доме Облонских.)))А при чем тут правда и ложь? Но отвечу. То, что для тебя выглядит правдой, для меня может выглядеть ложью. Тут все субьективно. Так что опять ты села в лужу. Не айс. повторюшка.))) люди старались, тратили время, вкладывали усилия, можно же хотя бы поддержать Некоторым просто это не интересно. Но с такими претензиями, какие Софка высказывает людям после голосований, и те, которые заходили гослосовать- разбегутся. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут согласна, люди старались, тратили время, вкладывали усилия, можно же хотя бы поддержать А кого поддерживать, если обе работы нравятся или не нравятся обе? Просто так, наобум? Так потом еще больше претензий будет -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, ты в этот раз где-то шлялась))) Шляться это ты о себе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф, мне не надо объяснять и строчить простыни.Я говорила в общем. Я тоже, пишу только ИМХУ ![]() , понимаю, что на чьё-то мнение оно мало чем может повлиять, потому что тут вполне взрослые люди, тем более, достаточно хорошо знающие друг друга ![]() ![]() Вот тут согласна, люди старались, тратили время, вкладывали усилия, можно же хотя бы поддержать ![]() Только,, поддержать ,, - это написать мнение)) И не такое, что,, мне одинаково нравятся,, или,, одинаково не нравятся, поэтому я голосовать не стану,,.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут правда и ложь? Но отвечу. То, что для тебя выглядит правдой, для меня может выглядеть ложью. Тут все субьективно. Так что опять ты села в лужу. Ржач ![]() ![]() ![]() Как может выглядеть моя объективная ПРАВДА иначе, если я привожу тебе ФАКТЫ, которые доказывают, что ты лжешь...?))))) Вот, сейчас, ты лжешь второй раз..... , уже просмотрев мои скрины..... У тебя моСк не усваивает инфу ![]() ![]() ..... ты в своих постах обо мне всё время ВРЕШЬ!!! (это доказыыают мои скрины) ![]() Ты клевещешь на меня, намеренно.. (все понимают причину этого ![]() ......))) А кого поддерживать, если обе работы нравятся или не нравятся обе? Просто так, наобум? Так потом еще больше претензий будет Если твои комментарии имеют под собой основу, то будет интересный ДИАЛОГ о том, как видишь ты и как видят авторы работ. Вы чего этого все боитесь? ![]() Диалоги после дуэлей-это самое ценное в этом творческом процессе(после написания самих работ, естественно) Это не срач.. ![]() Это не негатив... ![]() Это самое ценное!!! Когда люди разбираются в сути, узнают начинку друг друга и тд.... Шляться это ты о себе? Звучный глаголик просто ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как может выглядеть моя объективная ПРАВДА иначе, если я привожу тебе ФАКТЫ, которые доказывают, что ты лжешь.. Человек, говорящий правду не оправдывается, как это делаешь ты. Вот, сейчас, ты лжешь второй раз.... ![]() . ты в своих постах обо мне всё время ВРЕШЬ!!! ![]() Ты клевещешь на меня, намеренно.. ![]() а, я поняла, это ты с утра повторяешь, как мантру))) для своего успокоения. Ну, ну.. не буду мешать.))) Но выглядишь действительно смешно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут женский стендап? девочки, когда гастроли?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек, говорящий правду не оправдывается, как это делаешь ты Я не оправлыввюсь, а разжёвываю тебе, неучу))) сою тебе под нос скрины, опровергающие твое вранье)) а, я поняла, это ты с утра повторяешь, как мантру))) для своего успокоения. Ну, ну.. не буду мешать.))) Но выглядишь действительно смешно Смешна ты в своих потугах))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не оправлыввюсь, а разжёвываю тебе, неучу))) сою тебе под нос скрины, опровергающие твое вранье)) опять накатила? . Твоей правде грош цена в базарный день.Ну а кто из нас неуч, понятно по твоей писанине. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:00 |