![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В привычном понимании вещей, здесь наверное мне необходимо огорчиться. Нет,подумать☝☝ В механическом положении и приложении человека, скорее всего еще и разозлиться, чтобы на те же двенадцать листов вступить с вами в перепалку, пытаясь в ответ унизить вас, чтобы всем этим что-то показать и доказать зрителю.. Вся беда и загвоздка в том, что то место в котором вы находитесь, тот уровень механического и мертвого сознания, работающего на автопилоте.. но я не собираюсь больше в это возвращаться. Это просто шум. Самоутверждайтесь на здоровье. Самоутверждаться за вас счет-себя не уважать)) Уж с кем ,с кем….только не с вами ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободный от привычной-канонической ритмики и рифмы. Некое скрещивание, как гибрид поэзии с прозой, если хотите. Но изначально мое пожелание было не свободная форма а поиск новой, именно от чего я и отталкивался. Я так и подумала, что именно внешняя форма ( то, как стихотворение выглядит ) и должно было стать особой изюминкой Вашего творения. Там , кстати проглядывалась эта задумка - вот в этом разделении на два столбика. Я первоначальный вариант читала и строчки подряд, и снизу вверх и сверху вниз и Бог знает как еще. Пока не появилась эта лесенка. Стало несколько понятнее. Именно поэтому(разрушилась первоначальная задумка) Вы и восприняли столь болезненно вот это механическое разрушение формы? Это если стихотворения Маяковского написать одной строкой, не выводя все эти ритмические узоры... Или (как у меня однажды было) изящный бокал барокко превратился в битый граненный стакан... Но не стоит винить Секунданта: просто она скорее всего не сталкивалась с подобными изысками. А форматирование шло автоматически, о чем и было написано. Просто следующий раз при подобном конкурсе экспериментов с внешней формой написанного нужно учесть этот аспект... Может лучше и правда в этом случае - скрины ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как быть и что делать со словом? Обесценить? обнулить, я такого уговора* не помню ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше и правда в этом случае - скрины ? Воот,тоже об этом подумала,наезжать после никто не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто следующий раз при подобном конкурсе экспериментов с внешней формой написанного нужно учесть этот аспект... Может лучше и правда в этом случае - скрины ? центровать не надо, тогда форма сохраняется сейчас, стих выглядит так, как его задумал Унтэ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и подумала, что именно внешняя форма ( то, как стихотворение выглядит ) и должно было стать особой изюминкой Вашего творения. Там , кстати проглядывалась эта задумка - вот в этом разделении на два столбика. Я первоначальный вариант читала и строчки подряд, и снизу вверх и сверху вниз и Бог знает как еще. Пока не появилась эта лесенка. Стало несколько понятнее. Именно поэтому(разрушилась первоначальная задумка) Вы и восприняли столь болезненно вот это механическое разрушение формы? Это если стихотворения Маяковского написать одной строкой, не выводя все эти ритмические узоры... Или (как у меня однажды было) изящный бокал барокко превратился в битый граненный стакан... Но не стоит винить Секунданта: просто она скорее всего не сталкивалась с подобными изысками. А форматирование шло автоматически, о чем и было написано. Просто следующий раз при подобном конкурсе экспериментов с внешней формой написанного нужно учесть этот аспект... Может лучше и правда в этом случае - скрины ? Никого я не виню. Было недопонимание, поняли, разобрали, забыли. Тем более что это не творческий портал, чтобы быть внимательным к подобным "мелочам", там да, хоть что-то не так как задумал автор и будет война) Что до скринов, то у меня подчерк курица лапой. Так что явно не вариант. обнулить, я такого уговора* не помню ![]() Зато я свои слова отлично помню. Ну да ладно, еще подумаю над этим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато я свои слова отлично помню. Ну-да ладно, еще подумаю над этим. Будь хозяином своего слова: дал его... а теперь позови его обратно домой. И оно с удовольствием вернется... ))) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6779 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К дуэле Льдинка- Давинчи
возможно я пропустила развязку, но немного читнув не увидела ответа на животрепещущий вопрос: Каким образом Давинча нарисовал себе на попе котика с пчелкой? Хотелось бы понять степень его гутаперчивости и восхитится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он же Леонардо!
Тот бы смог ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6779 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола! Не замазывате тему!)))
![]() Хочется услышать/прочитать/комментарии от него, а не наши домыслы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |