![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чья музыка колдует над душой, когда порывом новым увлеченный, я в дверь закрытую смотрел своей мечтой... сырой экспромт, но я бы так. хотя, сорян, не имею права вмешиваться. Предложу-ка свой вариант "выпечки"... )) "Чья музыка колдует над душой, Когда порывом новым увлеченный, Я в дверь закрытую смотрел своей мечтой... Как... заключенный." -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. До неприличия... Утолю... Жажду величия ? Это как? Да еще и "плотью"? "Разорвав на рваные"- масло масленное Четыре строчки, а столько несуразностей)) это всего навсего сарказм, ну или стеб... по поводу строчки стиха одного из участников. Разорвав добычу На рваные куски, А вообще участникам дуэли пока идет дуэль участвовать в обсуждении нельзя. Некрасиво вы поступаете, тем самым выдав свою работу. Наберитесь терпения. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу-ка свой вариант "выпечки"... )) "Чья музыка колдует над душой, Когда порывом новым увлеченный, Я в дверь закрытую смотрел своей мечтой... Как... заключенный." Смотрят глазами, а не мечтой. Мечта- это не про зрение, если ты не слепой) Еще думай. Я сделаю, б..ь, из вас поэтов ![]() это всего навсего сарказм, ну или стеб... по поводу строчки стиха одного из участников. А вообще участникам дуэли пока идет дуэль участвовать в обсуждении нельзя. Некрасиво вы поступаете, тем самым выдав свою работу. Наберитесь терпения. Вообще-то, тема для голосования, а обсуждение потом -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не из-за вас стою у вашего окна! Это точно стих по картинке? При чем здесь окно? Ведь на картинке замочная скважина.))) ![]() Вообще-то, тема для голосования, а обсуждение потом Вообще то тема для голосования и объяснения что понравилось в работе, что нет. Рановато тебе еще меня учить. Молча наблюдай. А для того, чтобы сделать замечание... у дуэли есть ведущий... обратись к ней, если так уж обидели мои слова. Еще думай. Я сделаю, б..ь, из вас поэтов да вы обидчивы, как женщина.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно стих по картинке? При чем здесь окно? Ведь на картинке замочная скважина.))) ![]() Вообще то тема для голосования и объяснения что понравилось в работе, что нет. Рановато тебе еще меня учить. Молча наблюдай. А для того, чтобы сделать замечание у дуэли есть ведущий... обратись к ней, если так уж обидели мои слова. Ты то тут при чем? ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрят глазами, а не мечтой. Мечта - это не про зрение, если ты не слепой) Еще думай. Я сделаю, б..ь, из вас поэтов ![]() Давай без нехороших слов обходится... Вот, подумал и нахожу, что все-таки можно смотреть и мечтой. Когда человек говорит: "Я делаю это, потому что смотрю в будущее..." - мы понимаем его. Ну, и чем он тогда смотрит в это самое будущее? Не той ли самой мечтой? Поэт... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай без нехороших слов обходится... Вот, подумал и нахожу, что все-таки можно смотреть и мечтой. Когда человек говорит: "Я делаю это, потому что смотрю в будущее..." - мы понимаем его. Ну, и чем он тогда смотрит в это самое будущее? Не той ли самой мечтой? Поэт... ![]() Смотреть в будущее, означает иметь видение, иметь цель. Фраза означает движение и его направление Сказать: я смотрю мечтой, так же нелепа как сказать: я смотрю идеей, пониманием. Бессмысленна, понимаешь? Красивая бессмысленность. Оксюморон. Просто сами по себе это разные вещи: мечта и видеть Ну, и с юмором у тебя тоже проблемы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Негодяй - 10.07.2024 - 9:08 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вам не кажется, что вы уже не только за рамки правил дуэли вышли, но и за рамки элементарных правил нормального поведения... Давайте пощадим авторов. Сказала я, которая только что наваяла
"Щелкну я зубами по правилам приличия Разделю добычу на равные куски Утолю я жажду своего величия Истекая рифмами про свои носки .... Не, ну больно материал благодатнй. Но я больше не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, вам не кажется, что вы уже не только за рамки правил дуэли вышли, но и за рамки элементарных правил нормального поведения... Давайте пощадим авторов. Сказала я, которая только что наваяла "Щелкну я зубами по правилам приличия Разделю добычу на равные куски Утолю я жажду своего величия Истекая рифмами про свои носки .... Не, ну больно материал благодатнй. Но я больше не буду. Во! Отлично! ![]() Но лучше:" про свои соски" ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Щелкну я зубами по правилам приличия Разделю добычу на равные куски Утолю я жажду своего величия Истекая рифмами про свои носки .... ![]() ![]() ![]() Не, ну больно материал благодатнй. Но я больше не буду. а зря.. у вас получается очень хорошо,,... но я тоже не буду тему засорять.. хотя так и хочется про разорванные до неприличия куски ))) еще что то срифмовать.. стебом.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |