![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и слово БОЛЬ- вполне приличное. тогда ваш предыдущий пост смотрится очень несуразно, почему вы такое приличное слово " боль" постеснялись написать полностью? ![]() Я сделаю, б..ь, из вас поэтов -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не в обиду, народ у нас креативный Тему надо почистить. Хотя, не знаю, может здесь это так принято. Обычно, все замечания, обсуждения - после окончания голосования, даже коментарии своего выбора не допускаются, дабы не влиять на мнение других еще не проголосовавших Но мы же не на Евровидении, тут все можно ![]() Зажигают тут неплохо) тогда ваш предыдущий пост смотрится очень несуразно, почему вы такое приличное слово " боль" постеснялись написать полностью? ![]() Загадка, однако, ребус ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не в обиду, народ у нас креативный Тему надо почистить. Хотя, не знаю, может здесь это так принято. Обычно, все замечания, обсуждения - после окончания голосования, даже коментарии своего выбора не допускаются, дабы не влиять на мнение других еще не проголосовавших Но мы же не на Евровидении, тут все можно Зажигают тут неплохо) однако вы хороший ученик, только это надо было в личку ведущему. Она подчистит тему... но видишь ли, если так бурно идет обсуждение, значит дуэль чем то зацепила и люди не остались к ней равнодушны.. А бывает так, что придут кинут голос на " отвали"... а ведь люди старались.. писали.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако вы хороший ученик, только это надо было в личку ведущему. Она подчистит тему... но видишь ли, если так бурно идет обсуждение, значит дуэль чем то зацепила и люди не остались к ней равнодушны.. А бывает так, что придут кинут голос на " отвали"... а ведь люди старались.. писали.. Не нуди. Пожалел волк барана, ага ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПисАйте-писАйте, у нас демократия! )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ли это все остановить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотреть в будущее, означает иметь видение, иметь цель ну и для расширения кругозора можно мечтой не только смотреть но и Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня. Константин Бальмонт так что поэтам можно все... ловить мечтою, ею же смотреть предела нет мечтам людским Мы ею песнь поем и ею же глядим.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и для расширения кругозора можно мечтой не только смотреть но и Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Фраза не несущая в себе хоть какого смысла. К сожалению, такое встречается сплошь и рядом. такая же бессмысленная как : Я летел в черноземе потухшей ресницей Мне привиделась тьмой окосевшая прыть И в далеком бреду оседающей птицей Мне мечтою себя никогда не забыть -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще участникам дуэли пока идет дуэль участвовать в обсуждении нельзя. Некрасиво вы поступаете, тем самым выдав свою работу. Наберитесь терпения. никаких признаний не было, он может втянуться в созданный флуд не специально, а подумать, что у нас так принято! И вот же, ты даже не возмутилась, что ведущей сложно считать будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вот же, ты даже не возмутилась, что ведущей сложно считать будет) ты просто плохо прочитала что я написала.. что ведущий, если посчитает нужным- прекратит этот флуд.. это почти одно и тоже.. Если ты не вмешивалась до этого времени, значит тебя все устраивало.(ой забыла про скобочки)))) и смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |