![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если решитесь, заявку на дуэль знаете где оставлять, тут обычно тапками кидают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и че сидим?
![]() Скоро в ДК останется 3 человека…. Почему до сих пор нам не выдали задание на фото -дуэль с Эго(растения) ??????? ![]() ![]() Как раз рифмоплетства я не увидел) Но если вы согласны написать стихи с рифмой и выдержанной, строкой, то извольте. Иначе, всем будет понятно где чье произведение) Абсолютно согласна. Рифмованные стихи не должны соревноваться со всякой всячиной ![]() ![]() Хотя…….))все равно понятно,где чьи стихи))у нас у каждого свой стиль) Вот этого как раз я обещать не могу. Я сочиняю "как получается" - иногда с рифмой иногда без нее... "Я рифме не раба - она мне не слуга" Если не умеешь-не лезь в стихо-дуэли)))(там много дуэлей всяких.и без стихов) Аброй-кадаброй нечего людей смешить( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,с
![]() ![]() Че застряли-то?)))) Мы с Эго хотим ![]() ![]() ![]() ![]() Дуэль-фото Область-растения!! (Достаточно огромная область ,чтобы придумать нам на нее узкую тему. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не умеешь-не лезь в стихо-дуэли)))(там много дуэлей всяких.и без стихов) Аброй-кадаброй нечего людей смешить( Я этого не говорил. По мне так, способность с ленностью, при отсутствии цели обуславливает появление фраз типа, "как получится". -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[/quote]
Айя-Софи выберите тему для фото дуэли задание выдам Ты че такя то?( Фотодуэль.не макро- на тему растения. Название обозначь, плиз Предупреждаю, рисовать-громко сказано. Я только на бумаге обвожу ![]() Я по-моему,завязываю тут с дуэлями......к сожалению ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5241 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого не говорил. По мне так, способность с ленностью, при отсутствии цели обуславливает появление фраз типа, "как получится". Да, мне это, мне... Просто барышня Софи, насколько я поняла твердо уверена, что в стихотворении главное - рифма типо "Морозы - розы, а так же грезы"... И тот, кто не хочет создавать подобные "шедевры" просто не умееет писать стихи... ![]() А построение типа "как получится" в данном контексте означает именно то, что означает: для меня вот эта формалистика на одном из последних мест. Сама по себе формальная рифма не обеспечивает даже того, чтобы стихотворение звучало стихотворением. Иногда (если ей - рифме вздумается - она приходит и становится на место, иногда - прячется в середине строки, иногда вообще попадается через несколько строк или даже строф... Стихотворение держит вместе ритмизация и чисто фонетические эффекты звучания. Оно должно звучать. Читаться вслух или (даже лучше) - петься. Может все-таки рискнете, сударь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бася вон подтвердила с тобой дуэль, тему приняла, но потом резко на отрез отказалась участвовать с тобой в дуэли....
что ты там ей напела? Знаю, что ты способно какие то авантюры внедрять, мне тоже поступали от тебя сомнительные предложения, которе я вынуждена была отметать, в силу природной честности.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бася вон подтвердила с тобой дуэль, тему приняла, но потом резко на отрез отказалась ![]() что ты там ей напела? Знаю, что ты способно какие то авантюры внедрять, мне тоже поступали от тебя сомнительные предложения, которе я вынуждена была отметать, в силу природной честности.. ![]() Чегоооо ![]() Да честнее меня в дуэлях-нет никого ![]() напомни.плиз,какое предложение от меня было? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бася вон подтвердила с тобой дуэль, тему приняла, но потом резко на отрез отказалась участвовать с тобой в дуэли.... что ты там ей напела? ????? Я сама отказалась, никто мне ничего не плел. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |